Петербургский банкир-педофил избежал тюрьмы


Новость на Newsland: Петербургский банкир-педофил избежал тюрьмы

Петербургский суд прекратил уголовное дело в отношении банкира-педофила с формулировкой «за примирением сторон». Менеджер одного из петербургских банков обвинялся в растлении несовершеннолетних мальчиков. Беспрецедентное решение вынес Федеральный суд Красносельского района на закрытом заседании. Вердикт вызвал среди сотрудников петербургского угрозыска, занимавшихся расследованием уголовного дела, недоумение и возмущение. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

На скамье подсудимых предстал банкир, задержанный в ходе расследования громкого дела Вадима Илюханова – 63-летнего педофила, организовавшего в своей однокомнатной квартире на улице Маршала Казакова притон для геев-педофилов. Как сообщал «Новый Регион», пенсионера-извращенца Илюханова по кличке Кобра окрестили «самым результативным педофилом России». В его уголовном деле 127 эпизодов половых сношений с несовершеннолетними. В квартире, где жили десятки подростков, пенсионер соорудил сауну с бассейном, установил двухъярусные кровати и дал объявление в газету об «отеле для мужчин». Илюханов был задержан в мае 2009 года. В декабре прошлого года престарелый педофил был приговорен к 10 годам лишения свободы.

Как установили следователи, подпольный бордель посещали состоятельные люди не только из Петербурга, но из других городов. На квартиру к педофилу приезжали и иностранцы, желавшие развлечься с детьми. Например, одним из завсегдатаев притона Кобры был 28-летний менеджер коммерческого банка. В конце 2009 года при обыске у него нашли множество фотографий с обнаженными мальчиками и диски с записями оргий, в которых участвовал он сам и 13-летние подростки. В отношении банкира возбудили уголовное дело.

Следствием было установлено, что менеджер банка совершал половые сношения и развратные действия в отношении как минимум двоих несовершеннолетних мальчиков. Так, находясь в притоне Кобры, он 5 марта, 22 апреля и 20 июля 2007 года совершил развратные действия в отношении одного из подростков, а 22 апреля изнасиловал его. 20 мая 2007 года педофил совершил развратные действия в отношении второго несовершеннолетнего.

После задержания банкир находился под подпиской о невыезде, так как суд Красносельского района отказал в его аресте.

Как сообщили АН «Оперативное прикрытие» в ГУВД Северной столицы, на закрытом заседании Федеральный суд Красносельского района уголовное дело банкира было прекращено «за примирением сторон». Такое решение вызвало среди милиционеров, занимавшихся его оперативной разработкой, недоумение и возмущение.

 

Реклама

Posted on 16/02/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: