Демократы составили «список негодяев», почетное место досталось Суркову


В России нет суда, не действуют законы, убиты все демократические институты. Поэтому, как считает демполитик Борис Немцов, необходимо бороться с «негодяями» не только внутри страны, но и на международном уровне. «Надо отменить все санкции против России, ВТО и так далее – никаких ограничений, – говорит он. И ввести санкции против негодяев, повинных в уничтожении выборов, свободы, во введении цензуры и так далее». «Расстрельный список», по мнению демполитика Бориса Немцова, должен начинаться с фамилии Путин, – сообщает «Новый регион». «Этот человек с юридическим образованием, растоптал, разорвал в клочья, уничтожил российскую Конституцию. Причем уничтожил с особым цинизмом», – утверждает Немцов.

Следующим, по его мнению, должен стоять Владислав Сурков, как ответственный за травлю оппозиции, фальсификацию выборов, введение цензуры и так далее. Следом идет «подельник» Суркова – Якеменко, на котором, по словам Немцова, «клеймо негде ставить». Среди возглавляющих черный список демоппозиционер назвал также Сечина, который «непосредственно занимался грабежом «Юкоса» и посадкой Ходорковского». Как передает «Радио Свобода», Борис Немцов добавил, что единственным реальным шагом для изменения сложившейся ситуации может стать введение Западом ряда санкций в отношении российских высокопоставленных чиновников:

«Конкретных лиц, повинных в уничтожении Конституции, в уничтожении выборов, в установлении цензуры. Список этих лиц должен начаться с фамилии Путин. Потому что этот человек, имея юридическое образование, растоптал и разорвал российскую Конституцию. Второе – должен войти в этот список Сурков. Этот человек ввел в стране цензуру, в первую очередь, на телевидении. Это человек, который организовывает травлю оппозиции, в том числе и историю с 31-м числом. Дальше – Игорь Сечин, человек, который непосредственно занимался грабежом ЮКОСа и посадкой Ходорковского в тюрьму. Если мировое сообщество действительно хочет, чтобы в России была демократия, то идеальный вариант – утвердить этот список на уровне Европарламента. Это было бы грандиозно», – уверен Немцов.

Реклама

Posted on 28/02/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: