Утомленные Мигалковым


Утомленные Мигалковым

Сопредседатель общественного совета при военном ведомстве Никита Михалков лишится синих маячков самым первым.
Высокопоставленный источник в Минобороны рассказал изданию, что в первую очередь спецсигналы снимут у тех сотрудников, кто не относится непосредственно к военному руководству.

Так что режиссер Никита Михалков, подвизающийся в военном ведомстве в качестве сопредседателя общественного совета, больше не сможет ездить на съемки на машине сразу с двумя проблесковыми маячками. Спецсигналы останутся у министра, начальника Генштаба и заместителей министра. У всех остальных высоких чинов заветные мигалки отберут однозначно.

Сам Никита Сергеевич обсуждать наличие на своем авто мигающих атрибутов власти категорически отказался. Зато водитель михалковского роскошного джипа признался, что время в пути у него заметно увеличится.

– Если сейчас дорога по Москве занимает 20–30 минут, то, когда снимут мигалки, придется ехать полтора-два часа, – посетовал шофер.
По его словам, маячки устанавливают в спецгараже, где он работает, там же их будут и снимать. Технология простая: когда оснований для выдачи спецсигналов не станет, приложение к техпаспорту, разрешающее их установку, просто не продлят.

Услуги

Впрочем, если Михалков захочет погонять по Москве с ветерком, как большой начальник, он всегда сможет воспользоваться услугами частных фирм по установке спецсигналов. Однако за последствия на дорогах бизнесмены не отвечают.

Реклама

Posted on 28/02/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: