В Казахстан войдут 200 000 китайских миротворцев


Согласно секретному договору, Казахстан обязан передать Китаю 1 миллион гектаров плодородных земель в аренду сроком на 99 лет. С таким обращением выступил экс-посол Казахстана в Австрии, бывший зять президента Нурсултана Назарбаева Рахат Алиев на своем персональном блоге, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным бывшего мужа Дариги Назарбаевой, соответствующие секретные договоры были подписаны «21 февраля 2011 года в Пекине во время визита Назарбаева в КНР».

«Проводя политику китаизации Казахстана, Назарбаев не остановится ни перед чем, потому что Китай гарантировал ему безопасность, пожизненный иммунитет и резиденции на острове Хайнань и в Гонконге в случае народной революции как в Тунисе, Египте и Ливии», — отмечает политик. И призывает оглянуться: «Все нефте- и газопроводы в китайском направлении, проходящие на нашей земле, уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших детей. Следующее поколение наших граждан будет выплачивать проценты по кредиту, которым Назарбаев затыкал дыры своей бездарной экономической политики, — продолжает Алиев. — Нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все важные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам. Политика Назарбаева приведет к потере независимости нашей Родины, если не остановить так называемого «кандидата в президенты» Назарбаева сейчас».

«Интересы Китая в этой сделке понятны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение этой страны в своего сателлита. Не будем слепцами: эта стратегия реализуется в последние годы под руководством Назарбаева», — рассуждает Рахат Алиев, отмечая далее по тексту, что «секретный пакт Назарбаева с Китаем имеет еще один, фатальный для нашей страны (Казахстана) пункт. При первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тысяч китайских солдат «миротворцев». Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. Они будут стрелять в казахов и русских, ведь для них мы будем всего лишь «террористами».

«Венский сиделец» призывает вспомнить «жестокость, с которой китайская армия подавляет народные выступления в Тибете и Синьцзяне. Назарбаев приготовил нам ту же участь. Только теперь чужими руками». В заключительной части своего письма бывший зять президента Назарбаева призывает всех «проснуться». Заканчивается обращение эмоциональными лозунгами.

Напомним, казахстанский политик и дипломат Рахат Алиев ушел в оппозицию к президенту Назарбаеву 26 мая 2007 года, будучи в должности Чрезвычайного и Полномочного посла Казахстана в Австрии. В тот же день по представлению министра внутренних дел РК Бауыржана Мухамеджанова указом президента РК смещен со всех постов. В конце мая обвинен в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 125 Уголовного Кодекса РК — «похищение людей, совершенное организованной группой, неоднократно, с применением оружия и насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении двух и более лиц, из корыстных побуждений». Рахат Алиев – автор книги «Крестный тесть» о нравах президентского окружения и семьи Нурсултана Назарбаева.

 

Реклама

Posted on 03/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: