Революция в России неизбежна. Генерал Ивашов


В России ситуация сложнее, чем в арабском мире. Революция здесь неизбежна. Она станет попыткой найти свое будущее и курс развития, который сохранит Россию как единое государство, а русский и остальные коренные народы — как национально-социальное образование. При нынешнем курсе и режиме у России будущего нет. Впереди маячит катастрофа – раскол и распад страны, уход русского мира с исторической арены.

Это объективные данные – когда сегодня смотришь даже государственную статистику, волосы поднимаются дыбом. Примерно сто миллионов русских, при этом 23 миллиона пьяниц, 6 миллионов наркоманов, 6 миллионов больных СПИДом, 4 миллиона проституток. У нас самый высокий процент неблагополучных семей, на тысячу браков 640 разводов. Революционные преобразования просто необходимы. Дай только Бог, чтобы прошли мирным путем.

То, что сейчас происходит на Ближнем востоке, дает основания говорить и о нашей деградации. Да, Мубарек, Каддафи и остальные воровали, копили себе богатство, однако такого глобального разграбления, как это происходит в России, не было в истории ни одного государства.

Два олигархических клана, приватизаторы ресурсов и чиновники, высасывают все из народа и страны. Реальные доходы населения в январе по сравнению с январем прошлого года сократились на 47%. Нефть дорожает – у нас дорожает бензин. Нефть дешевеет – бензин все равно дорожает. Цены на продукты и остальное постоянно растут.

Кучка властных чиновников и приближенных олигархов прекрасно понимают, что избежать революции не получится. Поэтому спешат высосать все и завязать свой бизнес на зарубежные структуры. Чтобы потом, когда у них начнут отнимать активы, призвать на защиту НАТО.

Сегодня Европа во многом зависит от ливийской нефти. Они видят, за кем будет победа, поэтому отказываются от Каддафи и заигрывают с новыми силами. Тем более, что и Англия, и Франция долгие годы поддерживали ливийскую оппозицию. Сейчас же они ищут возможности не только сохранить, но и укрепить свои позиции на Ближнем Востоке. У России своего ближневосточного геополитического проекта не существует.

Мы ведем себя крайне непоследовательно — подписываем военные соглашения с Израилем, вводим санкции против Ирана, раздражая исламский мир. Медведев объявляет Каддафи преступником за то, что он стрелял в свой народ. В то же время Ельцину, стрелявшему в свой народ и в свой парламент, ставят памятники. Такое проституирование показывает всю циничность нынешней власти.

Разборки в России начнутся обязательно, при этом они будут, к сожалению, гораздо более жестокими – все-таки, страна многонациональная. На Ближнем Востоке оккупантами называют своих президентов-арабов, но у нас есть и другие народы. И если на арабском Востоке антисемитизм нацелен за пределы собственной страны, в адрес Израиля или США, то российский антисемитизм обращен вовнутрь.

Реклама

Posted on 03/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: