Заснувший пьяный сотрудник ДПС перекрыл Можайское шоссе


Рано утром в районе Можайского шоссе движение в сторону области было блокировано по вине заснувшего за рулем собственного автомобиля сотрудника ДПС. Как сообщают источники, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

4 марта около 8 часов утра на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе образовалась пробка в сторону области, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел по вине водителя автомобиля Range Rover, который заснул за рулем. Двигатель автомобиля находился в рабочем состоянии, а водитель держал ногу на тормозе.

«Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон — грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение», — сообщил источник агентства.

Позже прибывшая на место ЧП супруга водителя сообщила, что он является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, и помогла извлечь мужчину из-за руля.

По словам очевидца, ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд «скорой помощи». Кроме того, по данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону

 

Реклама

Posted on 04/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: