К чему приводит иммиграция


Получили огласку секретные исследования, сделанные по заказу министров лейбористской партии Великобритании, в которых содержится предупреждение о том, что количество иммигрантов, приезжающих в Великобританию, станет причиной снижения зарплат и вызовет напряженность в обществе, сообщает The Daily Telegraph.

Первый отчет показывает, что миграция в сельскую местность почти удвоилась за год, и будет способствовать снижению заработка низкоквалифицированных работников. Второй документ содержит предупреждение министрам и чиновникам о том, что высокий уровень иммиграции «увеличит напряженность между мигрантами и другими слоями общества» в период экономического спада.

Отчеты, сделанные по заказу Департамента по делам общин и местного самоуправления, стоили порядка £100,000, но никогда ранее не были опубликованы. Вчера Грант Шаппс, министр жилищного хозяйства от партии консерваторов, обвинил предыдущую администрацию в сокрытии фактов.

«Это шокирующее сокрытие правды лейбористами – министры потратили более £100,000 из денег налогоплательщиков на проведение исследования проблемы иммиграции, а когда им не понравились результаты, они решили их скрыть», заявил Шаппс. «Новое правительство гораздо более честное с народом и поэтому опубликовало эти отчеты. Мы предпримем ряд мер и возьмем иммиграцию под свой контроль».

Эд Милибанд, лидер лейбористов, признал вчера, что решение впустить в страну тысячи восточноевропейских экономических мигрантов поставило многих британских рабочих в затруднительное положение. Официальные данные, опубликованные в прошлом году, показали, что чистая миграция в Великобританию составила 3.2 миллиона во время правления лейбористов с 1997 до 2010 года.

Начиная с 2004 года, когда Евросоюз расширился и принял еще 10 восточных государств, Великобритания предоставила их жителям полные права приезжать и работать в стране. До 2004 года министры лейбористского правительства предполагали, что ежегодный уровень иммиграции из Восточной Европы не превысит 13,000. Однако, в пиковые периоды число таких мигрантов даже превышало 600,000 в год.

В отчете под заголовком «Международная миграция и сельская экономика» сообщается: «Будучи далеко не городским явлением, мигранты все больше приезжают в сельскую местность, во многих случаях в районы, не имеющие опыт сожительства с мигрантами». За 2004-2005 годы число мигрантов в некоторых сельских областях выросло на 80%.

 

Реклама

Posted on 04/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: