Русских снова сажают за сопротивление оккупантам


19-летние Андрей Гордеев и Константин Кучер, а также 20-летний Владислав Поляков и 24-летний Антон Васильев приговорены к срокам от 9 до 22 лет, а также к выплате компенсаций на сумму примерно 500 тысяч рублей.

По данным РИА Новости, Васильева, Гордеева, Кучера и Полякова обвиняли в четырех убийствах, четырех взрывах торговых палаток и 11 покушениях на убийство. Однако присяжные признали молодых людей невиновными в убийствах. На сайте Генпрокуратуры отмечается, что в конечном счете подсудимых признали виновными в четырех взрывах, девяти покушениях на убийство и двух грабежах.

Установлено, что преступники действовали на территории Москвы с августа 2008 по январь 2009 года. От их действий пострадали граждане Китая, Кореи, Кабо-Верде, Габона и Вьетнама. По данным газеты «Коммерсантъ», националисты называли свою группировку «Автономным славянским сопротивлением». Лидер банды Васильев считал, что его подчиненные в целях конспирации не должны общаться с другими националистами. Даже общение между самими членами «Сопротивления» было строго ограничено.

Первоначально следователи предполагали, что придерживающиеся языческих взглядов члены «Сопротивления» считали своими врагами не только лиц неславянской внешности, но и приверженцев православной религии и милиционеров. Однако информация о нападении членов банды на христиан и милиционеров не подтвердилась.

Как стало известно «Коммерсанту», помимо Васильева, Кучера, Гордеева и Полякова в «Автономное славянское сопротивление» входил Святослав Батюк. Когда в январе 2009 года остальные члены банды были задержаны, Батюк сбежал в Санкт-Петербург. Там он был убит. Предполагается, что убийство совершили местные националисты (голову Батюка нашли в холодильнике в квартире одного из членов группировки «NS/WP Невоград»).

————————————————————————————————————-

Интересное дело — чеченов, дагов, и ингушей отпускают, за убийство русских парней и девушек, а наших сажают на срок от 9 до 22ух!!  Фактически ломают жизнь, и всё как обычно — суд приясжных признал их невиновными, а вот «наша» власть как всегда против. Антинародный режим, а есть ещё люди, которые думают, что с оккупантами можно договорится.

Свободу русским борцам, узникам совести!

Свободу Полковнику Квачкову!

 

Реклама

Posted on 04/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: