Чекистская власть вернула иудохристанутые традиции сжигать недовольных на костре, в срубах


В Колпашево в Томской области в компании, где работал ее Игнатенко, произошел конфликт. Игнатенко в ссоре не участвовал. Конфликтовали водитель и двое других рабочих. Водитель пожаловался ментам, поэтому его обидчиков забрали в мусориат, но в тот же день отпустили. Рабочие вернулись на территорию предприятия, собрали свои вещи и уехали.

Через некоторое время менты приехали в компанию и забрали в мусориат Владимира Игнатенко. Менты его избили, а потом отпустили. Директор компании, узнав о произошедшем, уволил водителя.

В ночь с 26 на 27 февраля 2011 года русские менты подожгли здание, где находился Игнатенко. В помещении был компьютер с выходом в интернет, по которому Игнатенко общался со своей знакомой через сайт «Одноклассники».

Та сообщила, что во время пожара в 02.34 ночи Владимир Игнатенко написал, что видит в окно бездействующих ментов. Эта переписка оборвалась в 03.02».

Владимир в переписке прощался с девушкой, сообщил, что дверь менты закрыли и он горит, на окнах решетки и выбраться невозможно. Он обвинил ментов в поджоге. Девушка пыталась его поддержать, уговаривала найти выход, но от ментовской кары ему спастись не удалось, хотя он пытался тушить огонь. В результате его похоронили 1 марта 2011 года.

 

Реклама

Posted on 04/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: