Темпы уничтожения русского народа будут наращиваться. На данный момент нас уже 89 миллионов


Оккупационный режим планирует активизировать уничтожение русского народа, ссылаясь при этом на «естественное» сокращение населения России. Об этом стало известно из заявления заместителя директора института демографии НИУ «Высшая школа экономики» Сергея Захарова, которое он сделал в эфире РБК-ТВ.

«В России в 2011-2014гг. будет наблюдаться резкое увеличение естественной (!) убыли населения», — заявил Захаров. По его словам, пик рождаемости в РФ пришелся на 2009-2010гг., а затем начался провал. Таким образом, в соответствии с его мнением, уничтожение населения может дойти до 1 млн человек в год.

По мнению руководителя центра по изучению проблем народонаселения МГУ им.М.В.Ломоносова Валерия Елизарова, в РФ будет лавинообразно сокращаться численность молодежи и в течение ближайших 10-15 лет будет сильно нарушен баланс между поколениями.

В.Елизаров напомнил, что, по оценкам Федеральной службы статистики РФ (Росстат), в 2009г. естественная убыль населения в России составила 250 тыс. человек, а прирост за счет миграции — 248 тыс. человек. При этом в 2010г., по предварительным данным Росстата, убыль составила 240 тыс. человек, а прирост за счет миграции — 160 тыс. человек.

По мнению аналитиков, для того, чтобы остановить рост убыли населения, необходимо срочно предпринять ряд мер. В частности, важной задачей в этом направлении является сохранение поколения, рожденного в 1980-х гг., когда наблюдался пик рождаемости.

Отметим, что необъявленная война кремлядей, прежде всего, направлена на ликвидацию именно этого поколения. В первую очередь на уничтожение стоят родившиеся в 80-е-90-е годы. Именно по ним в первую очередь ударяет нарко-экспансия, алкоголизация и этнический криминал, направляемые кремлевским режимом.

 

Реклама

Posted on 07/03/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: