Педофилы против Навального


Сегодня по дороге в кафе «Пушкин» (где побывал, кстати, впервые в жизни) увидел на бульваре палатку с нарисованным сбоку лозунгом «Не дать и не брать — никому и никогда!» Заинтригованный, подошел поближе — что за чушь? Так это оказалось еще хуже — это движение «Наши», проект «Белые фартуки против взяток», так, кажется.

То есть «нашистам» отвели прекрасное место, там бухает музыка и раздают призывы прийти куда-то, где будет «50 тысяч человек», чтобы сказать свое решительное «НЕТ!» взяткам и коррупции. А «белые фартуки» — это, значит, как бы юные нашистки разделись до белья и повязали (не все, правда) белые фартуки из прозрачной марли «в знак протеста против коррупции».

Очевидно, «акция» в рамках кампании против Навального, сделанная с целью ОПОШЛИТЬ саму идею. Вот мол, смотрите, что это такое, вся ваша «борьба с коррупцией» — полуголые угловатые нимфетки с лозунгом «НЕ ДАМ пилить бюджет» — мечта педофила!

Тошнилово, откровенно говоря. Главное, я представляю себе «политтехнологов», которые это все придумывали, наперебой выкрикивали детали будущего проекта, соревнуясь, чтобы выглядело еще гаже и омерзительнее… Тьфу, пропасть! Но на мой аппетит все это, слава богу, не повлияло. Не такое видали.

Реклама

Posted on 15/04/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: