НАШИсты и их жидомасонская вакханалия


Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в своем блоге выражает недоумение, почему движение «Наши», проводя антикоррупционную акцию «Белые фартуки», используют масонские знаки.

«Непонятно: причем тут белые фартуки? Знающему историю человеку хорошо известно, что белый фартук – один из древнейших символов масонства, непременный атрибут масонских регалий. Молодому человеку, принимаемому в масонскую ложу, объясняли всяческие тайные смыслы белого фартука и внушали, что он, якобы, почетнее всяких знаков отличия, которые носят монархи мира», – пишет  sergey-mironov.

Миронов высказывает несколько предположения, что имели в виду таким названием руководители движения «Наши» и их старшие коллеги из партии власти.

«То ли они действительно вкладывают некие тайные смыслы в свою акцию, которые понять возможно лишь «избранным». То ли затеяли воссоздавать на базе своего движения что-то вроде нового «ордена розенкрейцеров»? То ли просто по невежеству не ведают, что творят. Боюсь, что, если «Наши» и их кураторы будут действовать в том же духе, то мы скоро увидим на улицах молодых людей, которые будут «бороться» с коррупцией циркулями, угольниками и прочими ритуальными предметами масонов», – предполагает  sergey-mironov.

Все это было бы смешно, если б не было грустно, констатирует Миронов.

«Борьба с коррупцией – это ведь действительно очень и очень серьезное дело. А когда вокруг него затевают такие постановочные действа с сомнительной подоплекой невольно напрашивается вывод, что делается это отнюдь неспроста», – пишет  sergey-mironov.

Реклама

Posted on 16/04/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: