Киргизские депутаты устроили кровавое жертвоприношение в парламенте


7 баранов торжественно зарезали, чтобы парламент нормально заработал

120 киргизских народных избранников скинулись по 700 сомов или 15 долларов, чтобы магическим способом нормализовать работу парламента. Собранных денег хватило на 7 жертвенных баранов. которые были торжественно зарезаны перед начало пленарного заседания. Таким способом депутаты попытались изгнать «злых духов», которые, по их мнению, мешают нормальной работе парламента: за последние годы здание Жогорку Кенеш было дважды разгромлено во время революций, а в перерывах депутаты периодически выясняют отношения с помощью ножек от кресел.

Спикер парламента Ахматбек Келдибеков отметил, что часть собранных депутатами средств была направлена на счета домов для престарелых и детских интернатов, передает 24kg.org.

Киргизские пользователи интернета моментально отреагировали на «акцию» слуг народа и предложили свои варианты развития в стране языческого парламента. «Надо ожидать появления пучков чеснока в помещениях ЖК и охрану, вооруженную осиновыми кольями и оружием с серебряными пулями. Срочно надо принять закон о создании государственной службы охотников за привидениями и о боевой магии. Необходимо изъять из продажи куклы вуду, изображающие парламентариев, и другие предметы мрачных культов. Всяких готов, экстрасенсов и прочих неформалов – под арест во избежание паранормальной революции», – предполагают на киргизских форумах.

По словам одного из участников интернет-форума, практика жертвоприношения для изгнания злых духов используется в соседнем Узбекистане. «Пару лет назад узбекский коллега жаловался, что в его отсутствие решили изгнать злых духов и окропили сервер кровью петуха. Я тогда посмеялся, подумав, вот соседи – дикари! Теперь наказан: в моей стране настали похожие времена», – пишет он. «А еще, когда у соседей ломается самолет, зовут не бортмеханика, а муллу. Мне уже не смешно. Интересно, у нас такую практику введут тоже?», – задается вопросом пользователь.

Завсегдатаи киргизских политфорумов предположили, что в будущем души убиенных баранов будут преследовать депутатов.

А сколько баранов надо зарезать. чтобы наша Госдума начала работать? Или резать надо не баранов?


Реклама

Posted on 22/04/2011, in Наше дело - правое!. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: