Американо-израильский «Большой брат» в Рунете


В последние годы в России появилось немало структур, фондов, обществ, занимающихся профессиональным выявлением инакомыслящих, все чаще именуемых «экстремистами». Значительно облегчает эту работу то обстоятельство, что официально установленных четких рамок «правильного мышления» до сих пор нет. И, следовательно, подогнать под «экстремизм» можно, при известной ловкости, все что угодно.

К этому следует прибавить, что помимо признания деятельности «разоблачителей» государственными чиновниками, она, как правило, весьма щедро оплачивается из-за рубежа теми структурами США, ЕС, Израиля, которые ужасно озабочены «ростом экстремизма» в нашей стране. Они озабочены настолько, что готовы помогать российским борцам с инакомыслием не только деньгами, но и непосредственным участием в обработке «российской нивы».

Так, в адрес форума подмосковного города Реутов поступило следующее, довольно грозное сообщение: «Здравствуйте, нашими специалистами из Центра Симона Визенталя были обнаружены признаки антисемитских настроений на вашем форуме. В данном сообщении на вашем форуме forum.myreutov.ru/forum18/topic3231.html, рядом пользователей были высказаны опасные для общества антисемитские и расистские высказывания. Что вызывает нашу озабоченность. В такой межнациональной державе, как Российская Федерация, не место таким высказываниям, и все подобные личности, которые позволяют себе такое, должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Так же сегодня, 20.04.2011 года, в г. Реутов, был произведен акт вандализма, в частности на дверь общественного еврейского центра, по адресу г. Реутов, проспект Мира д. 49, были нанесены надписи и знаки нацисткой и антисемитской направленности. У нас есть право предполагать
 (какова постановка вопроса! — прим. В.Д.), что в этом были замешаны пользователи вашего форума.
В связи с этим нашими юристами было составлено обращение в Прокуратуру г. Реутов с просьбой найти и привлечь этих личностей к уголовной ответственности.
Так же просим вас предоставить нам для дальнейшей передачи в Прокуратуру г. Реутов, ip адреса всех пользователей
 (почему не сразу в прокуратуру? — прим. В.Д.), отметившихся в том позорном сообщении у вас на форуме.
С уважением, доктор юридических наук, Ефраим Журофф. Данные просьба отправить на следующий почтовый адрес: Efraim.Zuroff@wiesenthal.com».

Напомним, что Центр Симона Визенталя – неправительственная организация, декларируемая деятельность которой направлена на защиту прав человека (только, одной, отметим национальности), борьбу с терроризмом, антисемитизмом и изучение холокоста. Центр был основан в Лос-Анджелесе (США) в 1977 году, где базируется и по сей день, насчитывая более 400 тыс. членов только в США. Создателем Центра и его нынешним руководителем является раввин Марвин Хиер.

Центр получил имя Симона Визенталя, знаменитого общественного деятеля, основателя Центра еврейской документации в Австрии и «охотника за нацистами» и агента израильской разведки. Собственно, и Центр работает в тесной связке с мировым сионистским лобби и спецслужбами Израиля (а возможно не только этой страны). Это и сформировало неподражаемый стиль обращений Центра – смесь безапелляционности хамства и наглости, угрозы и шантажа.

Любые попытки критики израильского государства, в том числе и за акты геноцида в отношении коренного населения Святой Земли, военные преступления, многочисленные нарушения прав человека и норм международного права, немедленно представляются сотрудниками Центра, как проявления антисемитизма, фашизма и чуть ли не попыткой осуществить новый холокост.

Так, во время рождественской бойни в Газе Центр Симона Визенталя
обвинили в антисемитизме… газеты США, опубликовавшие карикатура на тему израильской политики. Автор рисунка – известнейший политический карикатурист Пэт Олифант (Pat Oliphant), работы которого публикуются в The New York Times и других ведущих газетах. На вызвавшей недовольство карикатуре изображен марширующий безголовый человек с мечом в руке и одетый в военную форму, который катит огромную звезду Давида на маленькую женскую фигурку с подписью «Газа». Как сообщило Associated Press, Центр Визенталя потребовало от редакторов изданий убрать карикатуру с сайтов.

Руководство Центра утверждает, что рисунок Олифанта очерняет и демонизирует израильское государство. «Изображение на этой карикатуре подражает ядовитой антисемитской пропаганде времен нацизма и Советского Союза, — говорится в заявлении Центра. — Подобные этой карикатуры в 1930-х годах вселили ненависть в сердца миллионов людей и помогли нацистам учинить геноцид». Каков заход!

Широкую известность получила организованная Центром травля замечательного греческого композитора Микиса Теодоракиса, позволившего себе критику Израиля и мирового сионизма. Международный Центр Визенталя в своей обычной манере даже потребовал от комитета музыкальной премии ЮНЕСКО лишить композитора полученной им в 2005 году престижной премии.

Свое требование директор Центра Визенталя по международным связям доктор Шимон Сэмуэльс мотивировал тем, что «музыка должна преодолевать ненависть, а не вознаграждать ее!». Иными словами, он настаивал, чтобы музыкальные премии получали только те композиторы, которые абсолютно лояльны к мировому сионизму и Израилю.
Теперь эти замечательные борцы за права человека (мы знаем, какого именно) добрались и до нашей страны.

В авторе сообщения, пришедшего на реутовский форум, без особого труда угадываются контуры директора израильского центра Симона Визенталя Эфраима Зурофф (в письме обозначенный как Журофф). Видимо, Реутов, а то и вся Россия попали в его «зону ответственности». Очень умиляет то обстоятельство, что связанные с израильскими спецслужбами (стоящими за организацией агрессии против российских граждан в августе 2008 года и за многими другими враждебными нашей стране действиями) господа пекутся за «такую межнациональную державу, как Российская Федерация», стараясь обезопасить ее от «опасных для общества антисемитских и расистских высказываний». Нет, чтобы заняться решением проблем многонационального Израиля – например, выявлением лиц, сеющих ненависть к арабам, мусульманам, «репатриантам» из СНГ и ко многим другим, и призывающим к актам насилия в их отношении, – господа визенталевцы, жертвуя интересами еврейского государства, несутся сломя голову помогать россиянам! Потрясающая самоотверженность!

Шутки шутками, но, думаю, прокуратуре и другим компетентным органам следует выяснить, на каком основании зарубежная структура, связанная с иностранными спецслужбами, занимается сбором сведений о гражданах нашей страны? Не является ли это посягательством на государственный суверенитет России? Или, может быть, визенталевцы требуют координаты «антисемитов» на основании некоего соглашения, неизвестного широкой публике?

Реклама

Posted on 23/04/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: