Митинг «Хватит кормить Кавказ» завершен, впереди первомайская русская национальная демонстрация


Митинг «Хватит кормить Кавказ» завершен, впереди первомайская русская национальная демонстрация

Митинг русских правых под лозунгом «Хватит кормить Кавказ» на Чистопрудном бульваре в центре Москвы прошел без происшествий. По оценке участников митинга в нем принимало участие от одной до двух тысяч человек, мероприятие освещали 50 журналистов.

В акции участвовала в основном русская молодежь, что обычно для акций Русского Гражданского Союза. На митинге были развернуты флаги различных русских национальных движений, а также государственные триколоры и имперские штандарты.

В районе проведения акции дежурили дополнительные наряды полиции, всех проходящих на митинг досматривали с помощью рамок-металлодетекторов. Площадка проведения мероприятия возле памятника Грибоедову была огорожена металлическими конструкциями.

По окончании митинга часть его участников возложила цветы к месту убийства год назад в драке с мусульманами кавказцами футбольного болельщика московского «Спартака» Юрия Волкова.

Следующая акция русских правых в столице – это первомайская демонстрация русских националистов, о которой сообщил лидер движения «Славянская сила» Дмитрий Демушкин. Шествие пройдет от станции метро Полежаевская до станции метро Щукинская (более 2-х км). В уведомлении указано, что количество участников составит 1,5 тысячи человек. Начало демонстрации назначено на 13.00.

Шествие пройдет под имперскими знаменами. Участники акции намерены потребовать усиления борьбы с нелегальной иммиграцией, сохранения квот на трудовых мигрантов и прекращения финансирования мусульманских республик Северного Кавказа за счет русских регионов.

Организатор акции «Хватит кормить Кавказ!»: нам надоели выходки кавказской молодежи

Организатор акции «Хватит кормить Кавказ!»: нам надоели выходки кавказской молодежи

Активисты движения Русский Гражданский Союз сегодня провели в центре Москвы акцию протеста против бюджетной политики государства в отношении исламских республик Северного Кавказа

«Наш митинг сегодня проходил на Чистых прудах у памятника Грибоедову, он завершился возложением цветов к месту гибели Юрия Волкова», – сообщил координатор движения Александр Храмов.

Футбольный болельщик Волков скончался от ножевых ранений в ночь на 10 июля 2010 года в результате драки у дома N2 на Чистопрудном бульваре. В его убийстве обвиняются мусульмане кавказцы.

Господин Храмов заявил: «Нам надоело терпеть безнаказанные выходки кавказской молодежи на улицах, в школах и вузах».

Координатор Русского Гражданского Союза также сказал о сегодняшней акции: «Никаких нареканий к нам со стороны правоохранительных органов не было».

Реклама

Posted on 23/04/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: