Лыткарино — новая потемкинская деревня для нанопрезика.


Лыткарино, зрелище не для президента

Жилой дом в Лыткарино напротив колледжа (на заднем плане), который собирается посетить Дмитрий Медведев, загородили от глаз президента большим зеленым заборомЖилой дом в Лыткарино напротив колледжа (на заднем плане), который собирается посетить Дмитрий Медведев, загородили от глаз президента большим зеленым забором

В ближайшее время президент России Дмитрий Медведев посетит подмосковный город Лыткарино. По крайней в этом уверены в самом Лыткарино, и город готовится к визиту высокого гостя. Маршрут президента по Лыткарино может вычислить любой наблюдательный человек. Очевидно, что Дмитрий Медведев поедет на Лыткаринский завод оптического стекла, где производят оптику для военной и космической промышленности. Дорога к заводу проходит по окраине Лыткарино и…

…со стороны Лыткарино вырос забор, загораживающий президенту вид на город, а также на большой и живописный пустырь:


У поворота на проходную завода с разной степенью энтузиазма школьники и молодогвардейцы убирают листья, ветки деревьев и прочий мусор:

Нет сомнений, что после посещения завода Дмитрий Медведев поедет в Колледж технологии, экономики и предпринимательства. На территории колледжа экстренно заделывают дыры в асфальте, ближайший к колледжу дом закрыли высоким зеленым забором…

Если не заборы, то заборчики растут по всему маршруту и со всех сторон движения президентского кортежа. Рабочие и не скрывают, что устанавливают их к приезду высокого гостя.


Колледж — явно последняя остановка Дмитрия Медведева в Лыткарино. Дальше он не поедет: в ста метрах от колледжа такой же двухэтажный домик спокойно стоит без забора:

Абсолютно точно, что к колледжу президент поедет по улице Ухтомского, а не по Октябрьской: забор лыткаринской средней школы №3 с улицы Ухтомского нов и свеж.

На Октябрьской, там где это невозможно увидить с улицы Ухтомского, забора пока нет.


Забор школы со двора, где президент его скорее всего не заметит, оставили старый, но все же на сто метров от маршрута покрасили:

Дальше ста метров, куда не достанет взгляд даже самого зоркого президента, красить не стали:

Дом культуры: под свежей сеткой и табличкой, сообщающей о реконструкции, бордюрный камень покрашен, установлен забор:


Можно смело ставить дин к ста, что эта улица включена в президентский маршрут. А вот обыкновенная, непрезидентская улица города:
Цвет бордюра не оставляет сомнений, что президента тут не ждут. Как и не ждут его около гимназии №4:

Лыкарино — обыкновенный российский городок, каких тысячи. Почему его не хотят показать президенту, таким как есть, не совсем понятно. Либо лыткаринцы стесняются, либо кто-то еще.
Реклама

Posted on 26/04/2011, in Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: