Большая охота


Мировая общественность и бровью не повела, когда министр обороны США Р.Гейтс и министр обороны Великобритании Л.Фокс объявили о том, что полковника Каддафи нужно прикончить и что это как бы подразумевает… Резолюция Совета безопасности ООН 1973. Очевидный факт этого бреда остался незамеченным.

«Миговая общественность» апатично наблюдает за тем, как стаи железных демократизаторов рыщут в небе, высматривая себе жертвы – как среди военных, так и гражданских. Так «защитники мирного населения» разбомбили резиденцию ливийского лидера при молчаливом согласии остального мира – полагающего, что «демократизаторы» никоим образом не превысили своих полномочий…

Что же, самые гнусные преступления творятся при молчаливой поддержке равнодушных. Именно равнодушие дало возможность англосаксам найти в Резолюции СБ ООН скрытые смыслы, позволяющие объявить Большую охоту на законного главу государства – члена Организации Объединённых Наций. И именно малодушие не позволило твиттер-президенту заблокировать этот документ – при том, что уже был печальный опыт с Сербией…

Между тем, идея «легализованной» Большой охоты на главу государства предельно аморальна. Оба министра — не дураки, и логика их дальнейшего поведения выглядит примерно так: «охота на лидера страны, которая этого лидера не отвергала, приведет к столкновению с его армией. Мы знаем, что армия Каддафи не готова разбежаться от звука охотничьей валторны двух резвых англосаксов. А раздача полковником оружия населению также не улучшит шансы этих любителей сафари. Сопротивление силам вторжения в Ливию может уйти в подземные туннели, которые по приказу Каддафи копались к подземным озерам с пресной водой в целях ирригации страны. Мало того, что этот негодяй сделал Ливию обводненной страной, за что его следовало бы отдельно расстрелять, он еще научился прятать в этих туннелях своих солдат и технику. Значит, придется выкуривать их оттуда химическим оружием массового поражения. Это хорошее, хотя и запрещенное оружие. Оно заставит тех, кто не хочет сдаваться, остаться в туннелях навсегда, а те, кто захочет жить, выйдут и будут подвергнуты демократизации».

«Телемасса» особенно волноваться не будет. Ведь ей куда интересней следить за передачами ВВС и СNN о ходе охоты на зверя: вот опять авиация и спецназ разгромили его логово, а он опять ушел от преследователей… Весело, интересно… Конечно, у охотников есть шанс обделаться. Каддафи может бежать в какой-нибудь Чад и открыть новую фазу военной игры. Бедуины — отменные воины. К тому же и мишеней у них скоро должно прибавиться: Евросоюз только что объявил, что в Брюсселе вызрел план наземного вторжения на север Африки. И не только в Ливию, но и в соседние Чад, Судан, Нигер.

Конечно же, это будет гуманитарная операция при поддержке вооруженных сил. Конечно же, военных будет немного, «всего несколько рот». А все остальные – мирные граждане Европы с инструкциями об исправлении образа жизни туземцев и пакетами с гуманитарной помощью. Маис, презервативы, библии.

Картина европейской конкисты будет выглядеть ветхозаветно: в городах и весях Северной Африки сотни миссионеров будут распевать под пальмами в сени автоматов псалмы и раздавать противозачаточные средства чернокожим, а на просторах этих песчаных территорий разгорится гигантское сафари – охота на местных вождей, не желающих приучать своих подданных к этим самым достижениям цивилизации.

Потом, по задумкам демократизаторов, забавы закончатся, скальпы пойманных вождей займут свое место в мемориальных музеях, а новые власти начнут обустраивать жизнь в регионе по вкусу новых зарубежных хозяев.

Наступит сладкое время дележа трофеев. И мировая общественность будет удовлетворена благоприятным исходом этой сложной операции.

Понятно, что в апатичное состояние обывателя, сознание которого давно зомбировано мантрами о необходимости «спасать всех остальных во имя либерализации», давно внедрено понятие, что гуманитарная операция в увязке с охотой на людей «спасёт мирное население».

Печально апатичное «изменённое сознание» политиков. Понятно, что руководителям Франции или Германии можно не беспокоиться, в ближайшем будущем движущимися мишенями англосаксы их не объявят. А вот другим политикам, примеряющим на себя платье либерал-мыслителей, стоило бы призадуматься: как бы не попасть однажды в список на отстрел. Ведь Большая охота – это надолго, и жертвами ее уже стали руководители крупных государств. Достаточно вспомнить С.Хусейна иВ.Милошевича, к которым вскоре могут отправить только что свергнутого и посаженного в застенокЛ.Гбагбо или Мубарака.                                  

Реклама

Posted on 30/04/2011, in Жиды, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: