Бойкот Яндексу!!! Сливают информацию в ФСБ и упырям-НАШИстам и не индексируют оппозиционные сайты!


05:17 pm — Совместная акция ФСБ и движения «Наши»
[info]nykolaichОпять, как и 18 апреля, звонит какая-то дура и интересуется, сколько я перечислил денег на «Роспил». На этот раз запомнил имя- Юлия Ивашова, издание «Наше время». Телефон тот-же, что и был, воронежский «Билайн»: 8-960-131-78-77. Опять вопрос, почему я поддержал Навального и сколько ему перечислил.
За время, прошедшее с последнего звонка инфа начинает всплывать, знакомьтесь, Юля, комиссар движения «Наши»…Бля, ну че за хуйня, кто сука дал мой номер счета в Яндексе и приватный номер телефона? С каких хуев кто-то имеет доступ к такой информации? Не страшно конечно, но какая падла сливает номера счетов, и имеет возможность узнавать номера телефонов? ФСБ чтоли. Еще раз повторю-номер этой зарегистрирован ХЗ на кого, и даже в семье его не все знают в моей, он по другим делам понадобился. 

[info]fezeevТолько что позвонила девушка, которая представилась Юлей Ивашовой из газеты «Наше Время». Привожу диалог по памяти с некоторыми сокращениями…
ЮИ — Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я — Не понял вопроса
ЮИ — Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я — Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ — С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я — (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ — У нас свои источники, это открытая информация
Я — (охренев еще больше от слов «открытая информация») Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ — Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я — Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
ЮИ — Кто Вам перечислил деньги на поддержку Алексея Навального?
Я — Снял с зарплаты и перечислил
ЮИ — Неправда, за девять минут до вашего перечисления эти деньги поступили на ваш кошелек с банкомата московского кредитного банка. В окрестностях Яндекса, откуда вы перечисляли платеж нет ни одного банкомата МКБ.
Вдогонку. Девушка звонила с телефона +7-960-131-78-77, это Воронежский Билайн. 

Об аналогичных звонках в Питере: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=545355&page=1
Еще здесь: http://www.nulled.cc/showthread.php?p=1767485
Еще здесь: http://blog.rus-projekt.ru/?p=1018
Еще здесь: http://gunlinux.org/наши-троллинг-из-за-навального

Запись одного из звонков:

http://lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1304265600%3Aembedcontent%3A6046593%263805%26%3A0e7feefbb7b67f3c1712f91cf90caaef096f97b8&moduleid=3805&preview=&journalid=6046593

Обладателем кошельков «Яндекс» ответил однотипно:

Яндекс.Деньги получали официальный запрос от правоохранительных органов о движении средств по счету Алексея Навального и ответили на него в соответствие с законодательством Российской Федерации. Как и любая другая компания в России, Яндекс.Деньги обязаны на основании законов отвечать на официальные запросы, например, Федеральной налоговой службы, Росфинмориторинга, МВД, ФСБ, если такие запросы поступают.
Ни в каких других случаях никакую информацию о своих пользователях компания не предоставляет (Политика конфиденциальности Яндекса — http://company.yandex.ru/legal/confidential/).
Если незнакомые люди задают вам вопросы о платежных операциях, не отвечайте на эти вопросы. Тем более если эти люди задают вопросы устно и не предъявляют никаких документов. Инициатором таких разговоров могут оказаться мошенники, которые ставят цель узнать личную информацию о человеке, а затем использовать ее в корыстных целях. У вас нет обязанности отвечать на вопросы тех, кто почему-то интересуется любыми вашими действиями.
Законы, на основании которых, госорганы запрашивают информацию:
— Статья 93.1, Налоговый кодекс РФ.
— Статья 7 ч. 1 п. 5, ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» №115-ФЗ от 7.08.2001.
— Статья 13 п. 4, ФЗ «О полиции» №3-ФЗ от 07.02.2011.
— Статьи 6 и 22, ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» N2202-1 от 17.01.92.
— Статья 13 ФЗ «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» №40-ФЗ от 03.04.95

Итак, что мы имеем.

ФСБ запросило у «Яндекс-Деньги» полную информацию о движении по счету Алексея Навального и по счетам тех, кто перечислял ему деньги. «Яндекс-Деньги» передал эту информацию в ФСБ. ФСБ передало эту информацию общественному движению «Наши», а оно распространило по своим региональным представительствам. После чего эти представительства начали индивидуальную работу с теми, кто поддерживает Навального.

Навальный не террорист и не экстремист. Навальный борется с воровством и коррупцией, защищает российский бюджет от тех, кто его дербанит. За свою деятельность он давно уже заслужил орден от президента. Однако мы наглядно видим, что ФСБ и «Наши» защищают воров и коррупционеров, а тех, кто с ними несогласен, записывают во враги народа.

Я, кстати, никаких «Яндекс-кошельков» не завожу и не заводил, давно уже убил все почты на мейл-ру и яндекс-ру и при ближайшем визите в Москву планирую закрыть еще незакрытые счета в российских банках.

http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html

PS Призываем Вас не пользоваться поиском яндекса, яндекс-деньгами, яндекс почтой и прочими сервисами продажных ублюдков!
Распространяйте информацию по соц.сетям и твиттеру посредством кнопки «Share» и делайте перепост!
Нужно поставить ублюдков на место, особенно перед их IPO!

Реклама

Posted on 01/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 комментариев.

  1. Призываем Вас не пользоваться поиском яндекса, яндекс-деньгами, яндекс почтой и прочими сервисами продажных ублюдков!
    Распространяйте информацию по соц.сетям и твиттеру посредством кнопки «Share» и делайте перепост!
    Нужно поставить ублюдков на место, особенно перед их IPO!

  2. Хм. Пользоватся буду, так как это инструмент моего, труда и несмотря на всю подлянку. А вот откуда инфа попала нашистам — это более интересный вопрос.

    • Ясно, что из ФСБ. Так что, винить во всем, как мне кажется, нужно не столько Яндекс (у которого, возможно, и впрямь не было выхода), сколько ФСБ. Интересно, разве в России не предусмотрена уголовная ответственность за подобное злоупотребление служебным положением? Неплохо было бы Следственному комитету вобудить дело по этому факту…

  3. Да, классные в России законы, что ФСБ может получить любую информацию! Ведь существует же банковская тайна… И раз нет никакого уголовного дела против Навального, то это — чистейшей воды произвол. Полицейское государство, одним словом.

  4. Однозначно! Меня так достало раскручиваться под Яшу, что вынужден признать: Яндекс лох. Похоже, они уже сами не могут разобраться в своих алгоритмах. Яндекс лох поэтому. Даже белые методы продвижения могут попасть под санкции поисковика. Ну куда так идет? Никуда! Пусть у Гугла урок берет. А пока Яндекс лох. Самый-присамый настоящий.
    Вроде бы растешь, развиваешься, а потом БАЦ! И все. Яша резко обрезал позиции и из вчерашних пары сотен посетителей ,сегодня всего один или два. Или допустим статьи пишешь-пишешь. Вроде Яндекс все индексирует. А в один прекрасный день просыпаешься, и…. Поэтому Яндекс лох.
    У них там сотни народу работают за хорошие зарплаты. Неужели так сложно сделать просто нормальный поиск? Нормальный!!! А? А пока этого не произошло, я вынужден признать, что Яндекс лох.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: