Почему русские ненавидят Медведева.


Ясно, что следующим президентом РФ будет В. Путин или Д. Медведев, сомнительно, что значительные ресурсы будут направлены на раскрутку ещё какой-либо кандидатуры. Для того, чтобы Медведев прошёл на второй срок, уже идёт работа – «зачищают» т. н. силовиков, меняют фигуры в госкорпорациях, Медведева поддерживает Вашингтон.

Но простой народ недоволен многими решениями и событиями, которые прошли во время президентства Д. Медведева. Совокупность ошибок Медведева хорошо выразил А. Дугин: «Медведев — это полный лузер, неполноценный и недееспособный, вызывающий омерзение в российских семьях. Путин играет в опасную игру, поскольку он поставил совершенно некомпетентного и пустого, вызывающего только раздражение неудачника».

— При Медведеве процессы десуверенизации Российской Федерации по своим масштабам стали напоминать правление Горбачева, даже стали говорить о «Перестройке-2». РФ фактически стала «тыловой базой» НАТО, разрешив транзит военных грузов США, НАТО через свою территорию, Москва подставляет Россию, делая её врагом Исламского мира. Отказ выполнить контракт с Ираном по поставке оборонительных систем ПВО ещё более усилил это ощущение.

Хотя процессы десуверенизации начал не Медведев; так, уже Конституция 1993 года закрепила главенство международных законов над российскими, независимость Центрального банка (кто не знает, ЦБ – это частная лавочка, т. е. народ России не властен над своей денежной системой). ЦБ в настоящее время – это проводник влияния Западного мира; недавно первый зампредседателя банка А.Улюкаев предложил уменьшить повышение пенсий, сократить бюджетников (при сокращении бюджетников почему-то всегда сокращают не раздутые штаты управленцев, а тех, кто реально сохраняет цельность системы – учителей, врачей, офицеров, работающих на «земле» милиционеров), уменьшить поддержку регионов.

Идут скрытые от народа процессы захвата иностранными корпорациями русских недр и земли сельскохозяйственного назначения, так, например: датской компании «Тригон капитал» принадлежит 100 тыс. га сельскохозяйственной земли в районе Пензы и Самары; итало-швейцарская фирма «Блэк Иэрс Фарм» только за последние три года скупила более 300 тыс.га черноземов и собирается купить ещё 300 тыс. га; южнокорейская компания «Хендэ Хеви Индастриз» в 2009 году купила хабаровское предприятие «Хороль зерно» с 10 тыс.га земли. И таких примеров много, Русские земли постепенно скупают, вскоре русский народ и другие коренные народы будут чужими уже не на своей земле. А охранять свою собственность иностранные корпорации умеют – приглядитесь к тому, что происходит в Чёрной Африке, для этого у них есть НАТО и целые частные армии отлично подготовленных бойцов из военных компаний.

— Внешняя политика Медведева основана на постоянной сдаче интересов России и Русского народа по всем основным позициям. Хотите бомбить Ливию? Да ради бога! Надо уступить шельфы Норвегии? Возьмите! Русских унижают в Средней Азии, Прибалтике? Мы ничего не видим, не слышим и не в курсе! Надо признать «Катынь»? Пожалуйста! Медведев — «проблема неграждан — внутреннее дело Латвии». То есть Москве и лично Медведеву плевать на русских за пределами РФ?!

Провал развития СНГ, парализация ОДКБ и развития Коллективных сил оперативного реагирования, заморозка Союзного государства РФ и Белоруссии. Отступление РФ перед вакханалией местечкового национализма, расизма, перед реабилитацией пособников нацистов, безвольное отступление перед олигархическим режимом Киева, ссоры с Лукашенко – единственным руководителем страны, который пытается сохранить и приумножить наследие СССР.

Медведев ведомый человек, он и Россию сделал ведомой – младшими партнёром не только Штатов, но и Польши, ряда режимов на территории бывшего СССР, идя на поводу чужих предложений, которые не отвечают коренным интересам Русской цивилизации и её народов.

— Русофобия во внутренней политике, в ответ на события на Манежной площади Медведев заявил: «Погромы, драки, вандализм — все это преступления. Подчеркиваю, это не административные правонарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать». То есть, когда русские пытаются показать свою позицию, напомнить власти о том, что Русские-Русы — ядро цивилизации и только опираясь на него, восстанавливая его лучшие традиции, можно спасти Россию и её народы от гибели, их записывают в экстремисты. Где поддержка государства русских боевых стилей? Многие скажут, что их нет, ну и пусть — создадим новые, скажем, что идут из глубин тысячелетий! Главное, чтоб было Своё! Где сотни, тысячи фильмов, мультфильмов про Перуна, Сварога, Святогора, Садко, Святослава, Александра Невского, Сергия, Ермака, Минина и Пожарского, Суворова, Покрышкина, Королева, Гагарина, Рокоссовского, Панфилова, Доватора… можно назвать сотни, тысячи имен Русских богов, героев, святых, праведников, воинов, ученых, учителей, мастеров искусства. Где!? Чем занято министерство культуры России?! Пропагандой «творений» дегенератов?!

Классовое угнетение – разделение народа на «успешных» и «неудачников», которое было создано в 90-е годы — было дополнено национальным. Русские стали не только «донором» РФ, но и его рабом, и это до добра не доведёт, пример 1917 года должен сидеть в памяти чиновников – есть возможность того, что будут убивать за красивый дом и владение иномаркой. И виноват в этом будет не народ, а управленческий корпус.

11 февраля 2011 года Д. Медведев заявил: «У нас есть большая задача, касающаяся формирования будущей идентичности. Я хотел бы подтвердить то, что говорил на Государственном совете и что говорили практически все мои коллеги. Действительно, наша задача заключается в том, чтобы создать полноценную российскую нацию…». То есть троцкистский эксперимент по созданию «советского народа» не завершён, россиянские наследники дела Троцкого его продолжат. Русский народ, даже в таком ослабленном, деморализованном виде, российскую власть не устраивает, им нужны «россиянцы».

Продолжена колонизация России мигрантами из Средней Азии и Китая вместо того, чтобы провести ряд программ по восстановлению численности русского народа и его устойчивого роста. Ещё одно русофобское мероприятие – расселение представителей Северного Кавказа по РФ. Это просто «мина» под РФ. Власти не хватает рабочих рук?! А программы деалкоголизации, денаркотизации РФ, ликвидации безработицы среди коренных народов провести слабо?! Провести программу по вывозу русских из Средней Азии, Прибалтики: проведя программу предоставления бесплатного жилья, работы, безпроцентных ссуд для открытия бизнеса, покупки земли, движимого имущества.

— Ликвидация остатков достижений социалистической системы, дошкольное, среднее, высшее образование фактически становятся платными, идёт сокращение общеобразовательных программ, разрушается система здравоохранения, наука, инфраструктура страны. Государство фактически отказывается от своих обязанностей по развитию страны, при этом выкачивая ресурсы из страны на своё содержание.

Как выразился либерал В. Рыжков: «В России необходимо провести революцию в образовании: еще со школы человеку должны внушать, что он сам должен зарабатывать на жизнь, а не надеяться на государство». То есть студент, вместо того чтобы учиться, должен зарабатывать себе на жизнь и на оплату учёбы. Если на государство не надеяться, то зачем оно тогда народу?! Такая прорва народу, с хорошим содержанием, ещё и хочет отказаться от всякой ответственности.

— Закон о полиции, память о Великой Отечественной войне ещё жива у русского народа, и, назвав правоохранительную систему РФ ругательным словом, Медведев оскорбил народ, его предков, которые били нацистов и его пособников, включая полицаев. Фактически Медведев признает власть оккупантов, а полицаи – это прислужники оккупантов. Он голову хоть иногда включает?! Это война, пока только информационная, а она кончится социальным взрывом. Работающим в МВД надо понимать, что их превращают в карательный орган и одновременно смертников, которые будут прикрывать своими телами бегство политической элиты в случае «русского бунта». Подставляют, обращая гнев народа на МВД, а не на коррумпированных чиновников и олигархию.

-«Медведевские деревни», наноиллюзии, это имитация настоящих проектов Красной империи, там каждую пятилетку был виден результат – сотни тысяч людей переезжали в новые квартиры, создавали и строили сотни предприятий, шёл рост продукции, армия регулярно получала новейшие военные разработки, причём не единичные, а серийные. Осваивали новые земли, работали крупнейшие научные проекты мирового значения. Нынешние власти только имитируют – одни слова: «модернизация, инновации, модернизация, оптимизация» и т. д. На деле сплошные сокращения – сокращение народа, здоровых людей и детей, школ, больниц, деревень, армии.

Модернизация Медведева – это окончательный демонтаж советского наследства и решение «русского вопроса» в стиле Гитлера, но только под наркозом словоблудия. Даже вхождение в блок стран БРИК это подтверждает. За счёт чего идёт рост в Бразилии, Индии, Китае?! За счёт жесточайшей эксплуатации простого народа, который «живёт за свой счёт»; к примеру, в Бразилии есть частные кварталы богатых (у нас тоже такие строятся), их охраняет частная полиция, которая может просто отстрелять «чужаков» из бедных кварталов-фавел.

— Продолжение дебилизации и оглупления народа, над этим «работают» высшие чиновники министерства образования, министерства культуры. Так, символ нашей «элиты» К. Собчак сообщила следующее: «Россия стала страной генетического отребья». И пояснила: «К так называемому образованному слою у нас принадлежит один процент населения. Остальные адекватно представлены на телевидении только «Домом-2».

— Продолжение наступления на семью и внедрение ювенальной системы. В русское общество внедряют абсолютно чуждую, враждебную опухоль – ювенальщину. Фактически создается ещё одна система карательно-оккупационного характера. Покушаются на самое святое. Последний рубеж обороны – русские и все дети малых народов (закавказские народы споен, их давить не будут, да они смогут защитить себя). Нам пора подумать уже о сопротивлении, уступим здесь — и будет полная «труба», мы потеряем последнюю надежду на «Светлую Русь».

Сюда же входит информационная война на телевидении против народов России – пропаганда разврата, сквернословия, наркомании. Внедрение сексуального «просвещения», прививка толерантности к извращенцам, пропаганда потреблядства.

— Создание системы экономического геноцида, в РФ дороже жить, чем во многих среднестатистических странах Европы: бензин, продовольствие, услуги ЖКХ, стоимость жилья и образования (в относительных величинах, а в Москве — и в абсолютных). И это при одновременном обнищании населения: «богатые всё богаче (рост числа миллионеров и миллиардеров), бедные всё беднее».

— Поддержка на государственном уровне предателей Красной империи – М. Горбачёва и Ельцина, которых ненавидят и презирают большинство граждан России.

В народе всё больше зреет ощущение «фальшивого царя», и, если его будут протаскивать на второй срок, ситуация может резко обостриться.

Реклама

Posted on 01/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. Евгений

    Все правильно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: