Мусульманство = экстремизм


С тех пор как Россию поразила религиозная зараза, одной из наиболее опасных болезней этого плана стал ислам. Причём, это не безопасная для здорового населения болезнь. Исламиты убывают российских жителей в городах и сёлах, налетая стаями, точно дикие собаки. Исламиты ведут себя подобно пещерным людям, стреляя по людям, ритуально убивая животных в самых центрах российских городов.

И этому нескончаемому потоку зла нет предела.

Одной строкой напомним исторический факт: когда в Центральную Азию пришёл ислам, там прекратилась цивилизация.

Но хуже всего антиконституционная деятельность ислама, развязанная и ведущаяся им на территории России. Вспомним антигосударственную инициативу муфтия Равиля Гайнутдина, который публично призывал к нарушению Конституции РФ, чтобы отделить татарам российские земли (см. «Лидеры ислама хотят спасти Гайнутдина, посадив его по 282-й»).

Другие духовные исламские лидеры в уголовном порядке нарушают Закон РФ – буквально сами или через посредство своих сыновей или родственников возглавляют исламские бандформирования (см. «Сыновья муфтиев Дагестана возглавляют боевиков»).

У народов России сложилось устойчивое убеждение, что Кремль покрывает исламитов, а те, в свою очередь, так распоясались, что в качестве наказания заработали себе, то есть всему Кавказу, пожизненные сроки.

Но наказание медлит.

А, будучи безнаказанными, исламиты в России призывают к очередному конституционному перевороту. Очередной муфтий Талгат Таджуддин недавно предложил добавить исламские полумесяцы в двуглавую конструкцию российского герба. Президент петербургского исламского правозащитного (читай – шпионского) центра Джамалиддин Махмутов отправил в Госдуму письмо, в котором просит депутатов обсудить возможность изменения статьи 14 Конституции РФ.

В своём письме этот деятель приводит сфальсифицированные данные, мол, «в настоящее время в Российской Федерации большинство населения – верующие», – пишет Махмутов в обращении. Мы в ответ приведём результаты опроса, согласно которому за светское государство проголосовало 77%, а за все иудейские религии, включая ислам, проголосовало только 20% (12% – православие, 8% – ислам), причём 8% выступили за запрет иудаизма (см. «России религия не нужна, а иудаизм запретить вовсе!»). Как видим, муфтий выдаёт желаемое за действительное.

Остаётся всё тот же вопрос к власти: до каких пор будут продолжаться оставаться безнаказанными религиозные экстремисты, которые причастны не только к уголовным преступлениям в России, но и ведут активную антигосударственную – антиконституционную деятельность. Которая, по закону, должна преследоваться незамедлительно и в самых жёстких формах. Бездействие со стороны власти в отношении адекватного наказания таких вот исламских деятелей может привести к разрушению России. Чего и добиваются исламиты и деятели других иудейских религий.

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/zakon/1578-musulmanstvo-ekstremizm.html

Реклама

Posted on 02/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: