Бляди из РПЦ сначала споили Россию, а сейчас лицемерно устраивают борьбу с алкоголизацией.


Просто бесит новость:

Координационный центр по противодействию алкоголизму и утверждению трезвости образован в синодальном Отделе по церковной благотворительности и социальному служению. В задачи центра входят профилактика алкоголизма, активизация трезвенного движения и помощь зависимым от алкоголя. Кроме того, 12 мая начнется первый обучающий семинар центра в Минске. 

«Координационный центр призван способствовать появлению и развитию приходских обществ трезвости, которые занимаются реальной помощью людям, страдающим от алкогольной зависимости», — заявил глава центра Валерий Доронкин, слова которого приводит «Интерфакс».

По его словам, трезвенное движение, которое сейчас развивается в Церкви, нуждается «в активных, инициативных людях, способных у себя в регионе организовать братства или общества трезвости», и центр призван содействовать этому, сообщает сайт синодального отдела.

Однако, неопровержимые факты, что эти ублюдки из секты РПЦ завозили в Россию гекалитры дешевого пойла, спаивали русский народ, получали сверхприбыли и не платили никаких налогов. Вот лишь часть официальных документов:

Телеграмма N Т-19495 от 17 сентября 1996 года
В соответствии с поручением Правительства РФ от 12 сентября 1996 г. N ВЧ-П2-31286, до особого указания ГТК РФ, разрешаю производить таможенное оформление сигарет, поступающих в соответствии с решением Комиссии по Вопросам Международной Гуманитарной и Технической Помощи от 08.07.96 № 25 в адрес Штаба Гуманитарной Помощи Московской Патриархии и маркированных марками акцизного сбора (приобретенных до 03.08.96).
Таможенное оформление производить в соответствии с процедурой, установленной приказом ГТК России от 15.03.96 № 142 (без фактической уплаты таможенной пошлины и НДС).

Первый заместитель Председателя ГТК РФ В.Ф.Кругликов;

Письмо Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08 «О предоставлении таможенных льгот» 
В соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации (ВЧ-П2-31286 от 12.09.96 и ВЧ-П2-33455 от 06.10.96) Минфин России рассмотрел просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растамаживания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи и сообщает следующее.
Протоколом заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 определен объем поставок табачных изделий в количестве 50 тыс. тонн и протоколом от 26.03.96 N 35 — церковное вино в количестве 112,3 млн. литров.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 816 О льготах по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи установлено, что льготы по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи не распространяются на подакцизные товары, а также товары, ввозимые по внешнеторговым договорам (контрактам), предусматривающим оплату этих товаров российскими лицами.
В связи с этим в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации (ОД-П2-27864 от 07.08.96) Минфином России рассматривалась просьба Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках, установленных Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации.
Учитывая ограниченность расходной части бюджета Русской Православной Церкви и невозможность уплаты всех причитающихся таможенных платежей (акцизов, НДС и таможенных пошлин), а также принимая во внимание, что Русская Православная Церковь при восстановлении своих монастырей, храмов, церквей и приходов, разрушенных за многие годы и во время войны, испытывает финансовые трудности, и в то же время она широко занимается благотворительной деятельностью, Минфин России, в виде исключения, поддержал просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках установленной квоты.
Однако Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 N 1363 Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей установлено, что финансирование социальных программ и каких-либо иных мероприятий путем предоставления льгот по таможенным платежам в порядке, отличном от предусмотренного таможенным законодательством Российской Федерации, не допускается.
По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина — 242 млрд. рублей.
Учитывая изложенное, а также просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растамаживания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи Минфин России считает необходимым отменить действие решений Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительства Российской Федерации от 08.07.94 N 25 и 26.03.96 N 35.

Гуманитарная помощь? Гуманитарная катастрофа и геноцид народа!

Реклама

Posted on 03/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: