Неожиданный удар по жидам и сказкам о холокосте


Несколько поколений немцев прошло через процедуру усиленного промывания мозгов, цель которого убедить их в том, что они лично, кругом и навсегда виноваты перед евреями вообще, и государством Израиль в частности. Все послевоенное время эта работа проводилась германскими властями под внимательным контролем ряда сионистских организаций, имеющих в Германии большое влияние.

В ФРГ даже были приняты законы, явно противоречащие международному положению о противодействии расизму, согласно которому евреи имеют в Германии ряд исключительных, по сравнению с людьми других национальностей, льгот. ФРГ всегда и во всем поддерживала Израиль. Даже немецкие ультраправые, позволяющие себе довольно рискованные выпады в отношении мусульманской общины и выходцев из Африки, Азии и даже Восточной Европы, боятся косо посмотреть на сионистов и произраильское лобби.

Однако, эта «идиллия», основанная на комплексе вины, похоже, завершается. Причем, первыми сбросить сионистский морок рискнули немецкие левые. В прошлом году, после того, как израильские коммандос устроили кровавую бойню на судах «Флотилии Свободы», «левые» фактически стали главными участниками антиизраильских выступлений в Германии. Несколько депутатов и членов партии непосредственно принимали участие в акции по доставке гуманитарных грузов и прорыву блокады сектора Газа и были задержаны израильскими военными.

Вернувшись на родину, «левые» публично осудили Израиль и те методы, которыми действовали израильские ВМС. На борту судов «флотилии мира» находились, по меньшей мере, шесть членов партии «Левые», среди них – два депутата бундестага Инге Хегер и Аннетта Грот, и бывший парламентарий Норман Пех. Вернувшись на родину, Хегер и Грот заявили, что чувствовали себя как на войне, а Пех охарактеризовал действия Израиля как военные преступления.

Тогда посол Израиля в Германии Йорам Бен-Зеев даже встретился с лидером фракции партии «Левые» в немецком бундестаге Георгом Гизи, чтобы «разъяснить израильскую позицию в инциденте с захватом «флотилии свободы» и тем самым постараться убедить «Левых» умерить свою критику в адрес израильской стороны». Однако, особого успеха, посол, видимо, не достиг. «Левые» продолжают выступать против преступлений Израиля и сионизма.

Недавно на сайте отделения немецкой партии «Левые» в Дуйсбурге вывесили листовку, призывающую к бойкоту израильских товаров и осуждению военных преступлений творимых ЦАХАЛ.

На листовке, озаглавленной «Нет войне за Израиль», был изображен символ в виде звезды Давида, в которую вписана свастика. Авторы, кроме того, обращения призвали всех «выступить против морального рэкета – так называемого Холокоста».

Представители «Левых» задаются вопросом: почему с 1945 г. по 1967 г. ни один сионистский источник не говорил о «холокосте»? То есть, 22 года после окончания Второй мировой войны сионисты хранили молчание. Но в 1967 году случилась известная июньская война, после которой сионизм захватил арабские земли, которые предназначались для создания Палестинского государства, в том числе был оккупирован евреями Иерусалим. Весь мир был возмущен варварством! Через несколько лет ООН примет резолюцию, приравнивающую сионизм к расизму. И вот тогда-то и был пущен в ход «холокост». Сионистская пропаганда заработала на огромных оборотах. Родилась цифра – 6 млн. (якобы погибших евреев). Но дело в том, что эту цифру никто и никогда не мог доказать! Для сравнения: Советский Союз потерял во Второй мировой войне 25 млн. своих граждан!

Всеобщий плач стал постоянным фоном. Ежегодно начали выходить сотни «документальных» и художественных картин о «холокосте», строились «музеи холокоста» в разных городах мира, выходили миллионы журнальных, газетных публикаций… И, что немаловажно, шла целенаправленная работа сионистских лоббистских структур с законодателями. Сегодня во многих странах, особенно в Европе, существует уголовное преследование за отрицание «холокоста». Можно отрицать Бога – и тебе ничего не будет, но если ты отрицаешь «холокост» — угодишь за решетку! И, кстати, не в одном и не в двух случаях честные и мужественные ученые-историки поплатились таким образом за свои научные высказывания.

Впрочем, вернемся к публикации на сайте «Левых». На партию набросились консерваторы из ХДС и либералы из СвДП, представители которых заявили, что в партии «Левые», оказывается, есть не только левые экстремисты, но и антисемиты. То есть, использован обычный прием произраильского агитпропа, когда любая критика преступлений Тель-Авива, нарушение им прав человека или даже разоблачение махинаций еврейских магнатов немедленно объявляется антисемитизмом.

Но эти способы уже перестают срабатывать даже в Западной Европе, которую Израиль уже давно считал полностью придавленной «виной холокоста» и потому полностью подконтрольной.

Реклама

Posted on 04/05/2011, in Жиды, Наше дело - правое!, Ненависть, Полицай and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: