А.Лебедев — семитский выродок, посмел замахнуться на святое.


«Война всегда говно»

Артемий Лебедев, дизайнер, блогер


А вот интересно. Советский солдат, воевавший во (на?) второй мировой войне воспринимается сегодня исключительно могущественным героем. Он как Алеша в Трептов-парке. Он не ковыряет в носу, он простой парень, у него нет квартиры от государства. Он хороший по умолчанию. Он завоевал для нас победу, за это мы должны ему кланяться в пояс.

Идиотизм начался при Брежневе, когда секретари парткома вдруг поняли, что война — это наше все. Срочно по всей стране зае@енили бетонного, чугунного, бронзового говна. Даже на острове Шикотан поставили на постамент списанный танк, хотя там никакой войны не было. Привезли на корабле.

Дальнейший процесс протекает в полном соответствии с языческими алгоритмами. Вместо условностей и кратких ритуалов мы получаем тяжеловесные идеологические кубометры унылого говна. Люди боятся снять георгиевскую ленточку месяцами, чтобы не обидеть дух предков. День победы стал параллельной религией. Закрепительный мотив такой же, как в христианстве: они страдали за нас, они своей жизнью вырвали нам победу. Как и в христанстве не уточняется, что делать, если я не просил за меня страдать.

В других странах, например в США, принято любить всех солдат всех времен. Я никогда не видел там особенного отношения к воевавшим в 45-м. К ним относятся просто с уважением, все-таки они уже старенькие. А ко всем остальным солдатам — включая сегодняшних — тоже относятся с уважением. В каждом аэропорту висит надпись «Приветствуем наших ребят, возвращающихся с героической миссии в Ираке». В каждом городе на деревьях висят большие желтые ленты в поддержку солдат. Перед домами стоят флаги. Женам солдат печенья малознакомые люди носят.

В такой атмосфере никому не придет в голову как-то особенно выделять подвиг деда, кладя @уй на подвиг соседа. Война всегда говно. А солдат всегда выполняет чужую волю, он образец преданности стране. Тот факт, что он воевал 65 лет назад, совершенно никак не возвышает его над другими солдатами. И это было совершенно ясно после победы: поставили 10 памятников и славно.

Источник: Блог Атемия Лебедева

От редакции:  Тёма, неужели ты думаешь, что когда правые придут к власти, ты успеешь съебаться на историческую родину? Да и не поможет переезд. Вспомни ещё одного жидовского выродка, Лейбу Троцкого-Бронштейна. Ходи мразь и оглядывайся.

Реклама

Posted on 08/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 комментария.

  1. убейся_автор

    Под ВОВ подразумевается не только война 41-45. Японская так же входит в нее как продолжение и праздник этот и для ветеранов Японской войны. И вообще большинства войн того периода что вспыхивали. Разница лишь в том что прошлое до 41го было потерто и с этой войны идет понятие современного устройства.

    И ветеранам любым кланяются в пояс, будь он труда или еще какого-нибудь другого ранга.

    «…даже если он чистил картошку в тылу. …» а кто будет кормить тех кто участвует в боевых действиях? или они немцев жрать должны были? И шить из низ одежду… карабины заправлять порохом..из костей фашистов?

    Автор смешон!!!

  2. мескалин

    ох….таких вот жидовских уебанов надо пиздить и убивать…ничего,скоро все на красной площади висеть будете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: