НАНО-деградация: парад невежества


общественное мнение, парады, россия, армия

Воссевшие правители перед марширующими военнослужащими – картинка, обескураживающая для подавляющего числа даже пораженных телевизионной пропагандой россиян. И не только для бывших военнослужащих. Совсем иной этикет и вовсе другое отношение к военным демонстрировали все былые руководители страны. Они почему-то справлялись принимать праздничный парад Победы и стоя, и уважительно к его участникам (фото по теме http://4etverti-ik.livejournal.com/341634.html).

Сегодняшняя власть сильно немощнее прежних руководителей страны? Или нынешняя власть не может понимать смысла значимых для всей страны воинских церемоний? Либо у власти люди, привыкшие плевать на ожидания электората, правила и нормы общественного поведения?
Версию удручающего непонимания руководством страны сути торжественной церемонии ярко подтверждает картинка: министр обороны Сердюков пальцем показывает нечто президенту, а президент в направлении сердюковского перста всматривается радостно … А ведь еще малым детям разумные взрослые объясняют, что показывать пальцем неприлично.
Предполагаю, что воспитанный человек, будь он даже продвинутым на гаджетах, в пальцы сердюковские публично бы не всматривался. Однако, получается что оба странно воспитанные сызмальства государственные деятели: один министр обороны от мебельного магазина, другой – гарант после преподавательской деятельности, сидят, предельно бестолково глядя на воинские приветствия, министр гаранту пальцем показывает, а тот смотрит чудаковато.
Ну как тут воспитывать детей, например, правилам и нормам поведения в общественных местах, когда руководство страны демонстрирует, что таких правил и норм для власти не существует?
Как говорить о высоком статусе военнослужащих, если воинские приветствия воинских частей и подразделений министр обороны и президент страны созерцают сидя?
Есть такая профессия — Родину защищать, и потому лица высшего военного руководства Росиии никогда не желали быть защитниками Родины и ни одного дня не служили в вооруженных силах?

Мы уже привыкли видеть по телевидению Сердюкова с руками в карманах (не буду сейчас субъективно оценивать весьма лоснящуюся физиономию человека, однажды твердо решившего, что его предназначение по жизни – торговать, к примеру,  мебелью). Нам инет показал пляшущего нано-президента под безвкусный «американ бой, уеду с тобой». Ну и плясали бы эти оба, не принимавшие воинской присяги. Даже пусть бы уезжали с американскими боями. Так ведь вот напасть – они здесь, конкретно у власти, военноначальники.

Получается, что оборона страны в руках не просто дилетантов, но невежественных дилетантов?
Как ещё они позволят себе оскорбить армию, флот, народ?
И сколько на это нашего терпения ?!

Реклама

Posted on 10/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: