АФЕРА «ЕДИНОЙ РОССИИ». Автор Александр Аладин. Экс-член Е**ной России. Самара.


Не обращайтесь к идолам и богов литых не делайте себе. (Левит 19:4)

Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними. (Левит.26:1)

Идол (от греч. éidolon, буквально — образ, подобие), материальный предмет, являющийся объектом религиозного поклонения. По представлениям поклонявшихся И., он изображал (замещал) или вмещал божество либо сам являлся им. В переносном смысле И. — предмет особенного, слепого, безрассудного поклонения.

Созданная 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство», «Отечество» и «Вся Россия»  как Всероссийская политическая партия «Единство и Отечество — Единая Россия» успела за время своего существования развалить промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение, армию.
ЕР успела понаобещать народу Россию манны небесной, при этом, не доведя до конца ни одной социальной программы, зато её члены повязли в коррупции и воровстве. Она потеряла доверие и уважение в обществе, словосочетание «Единая Россия» стало в народе ругательством.

Предчувствуя поражение на очередных выборах, лидер партии придумал новый блицкриг (аферу).

Лидер нации – образ,  придуманный   политтехнологами Кремля, и навязанный народу, решил сплотить вокруг себя, всех кто верит ему и радеет за будущее России и в месте с «Единой Россией» сформирует Общероссийский народный фронт.

«Владимир Путин озвучил сегодня две очень важные идеи, которые объясняют, каким образом будет строиться избирательная кампания партии, — подчеркнул Исаев. — «Единая Россия» пойдет на выборы не одна, а в составе широкого блока сил. В него войдут профсоюзы, женские общественные организации, молодежные, ветеранские организации, крестьянские ассоциации. Одним словом, большое количество общественных организаций, выражающих интересы людей, близких по духу «Единой России» и обеспечивающих ее предложения об обеспечении в стране стабильного развития».
По словам Исаева, эти организации примут участие и в формировании предвыборной платформы «Единой России» и предложат своих, в том числе беспартийных, представителей в состав предвыборного списка. «Таким образом, под именем «Единой России» в выборах будет участвовать широкий фронт людей, представляющих большинство нашего общества», — отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

Путин также заявил, что в предвыборной программе единороссов будет серьезная региональная составляющая. «Каждый регион получит программу своего развития на ближайшие годы. И голосуя за «Единую Россию» он будет голосовать за эту программу развития», — пояснил Исаев. Участники конференции приветствовали идея лидера партии .(http://www.vesti.ru/doc.html?id=450654)

На  клич лидера из Кремля вокруг «Единой России» стали собираться бутафорские силы, объединенные в общероссийский  народный фронт, для борьбы с собственном народом, другого внутреннего врага у них нет. Этот маскарад нужен, для того чтобы сохранить монополию власти «Единой России» и Тандема, чтобы окончательно разорить народ и развалить Россию. Чиновничий клан Единоросов свом броуновским управлением довел Россию до деградации, практически пострадали все отрасли народного хозяйства. В правительстве создана кланово – родовая система, беспрекословно подчиняющая Лидеру, профессионализма в работе нет, зато раболепно служат хозяину. Взамен члены правительства имеют кто «свечной заводик», кто «склад с пилюлями», а некоторые кормятся и с государственного стола.

Близкие по духу к ЕР оказались со слов премьера: профсоюзные организации, женские, ветеранские, в том числе и ветеранов Великой Отечественной войны, войны в Афганистане, чтобы все люди, которые объединены стремлением укреплять нашу страну, имели общую площадку», — сказал премьер. (http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/06/846564.html)

Профсоюзы, вместо того чтобы защищать права трудящихся со слов великого кормчего  «как политическая проститутка» побежали на службу власти, которая довела народ до нищеты и вымирания, забыв, для кого они созданы, и чьи права должны защищать. (http://biserris.ru/15/127.htm)

Женские организации вместо того бить в колокола, что в стране падает рождаемость, детская смертность бьет рекорды, нет садов и яслей , что на пособие детское не мать не ребенок не выживут, подались к денежной государственной  кормушке  и клюнули за место в думе позабыв о женщинах и детях.

Ветеранские организации ВОВ и афганцев тоже хотят переманить на службу ЕР, власть позабыв о защитниках, которые отдав здоровье и жизнь не получили от власти кроме обещаний ничего, только сто грамм фронтовых. Ветеран войны оставшийся без крова над головой просит помощи у президента США, приобрести ему квартиру.(http://www.fontanka.ru/2011/05/05/101/), другой бездомный ветеран отправил ордена и медали Путину по почте в знак протеста. (http://newsland.ru/News/Detail/id/696207/)

У этой власти нет морали и принципов, ничего святого, кроме фальши и лицемерия собственному народу.

В эту афёру хотят втянуть молодежь, разделив её на своих «Наши» и чужих, подкармливая и развлекая прокремлевскую молодежь Селигером, растят из неё будущих хунвэйбинцев.

Власть, разорив российскую деревню, доведя людей до нищеты и безвыходного положения, хотят крестьянина заставить послужить Тандему в составе народного фронта, чтоб окончательно потом стереть русские, российские деревни с российской земли. Деревня – это корни России. Уничтожив деревню, мы уничтожим Россию.

Суть аферы ЕР заключается в том, чтобы  поделясь властью и местами в думе с политическими штрейбрекхерами, продлить свое существование и приобрести легитимную власть для своего лидера и Тандема.

Народ России думайте и голосуйте головой, а не сердцем. После  демократических, свободных выборов должна быть проведена люстрация чиновников и членов «Единой России» участвовавших в разрушении и уничтожении России и её народа.

От редакции: Всё это конечно хорошо и складно, однако напоминает крысиную возню и давку у выхода с Титаника. «Внезапное» прозрение Аладина — не смешите. Раньше, пока лодка не стала тонуть, его ничего не смущало, дала течь — топнул ножкой, бросил партбилет и накатал унылый высер, в котором нет НИ ЕДИНОГО НОВОГО слова. Вот такой вам секрет полишинеля. Что ещё ожидать от коньюнктурного члена Е**ной России, хоть и бывшего, но члена.

Реклама

Posted on 12/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: