Миграционная политика геноцида


Российские власти продолжают политику миграционного замещения населения РФ  

Федеральные, да и местные власти продолжают миграционную политику геноцида, замену коренных народов России, прежде всего русского народа, на мигрантом, которые готовы работать за гроши, довольны любым режимом, который позволяет им пересекать границу, с гораздо более низким уровнем образования, которым плевать на наше прошлое.

Китайская миграционная экспансия уже добралась до Европейской России. Для китайцев в России благодать – по их меркам «пусто», много пустующих, не изгаженных, в КНР масса земли уже непригодна для ведения сельского хозяйства, из-за её хищнической эксплуатации. В РФ русские продолжают вымирать, политики гнусно называют этот процесс – «естественная убыль», хотя любой здравомыслящий человек скажет – это геноцид, алкогольный, наркотический, табачный, экономический, информационный и так далее.

То, что китайцы чувствуют себя хозяевами на Дальнем Востоке и Сибири. Уже давно факт, но в последние годы они уже осваивают и Европейскую часть России. РФ уже сырьевой придаток не только Запада, но и Востока. Китайский дракон пожирает наши ресурсы, пилит и вывозит леса и так уже значительно прореженные и одновременно нам же продаёт свои товары, часто сделанные из наших ресурсов же.

Китайские общины уже есть в Калужской, Нижегородской, Воронежской, Курской, Волгоградской, Калининградской и многих других областях. Это уже просто нашествие, Россию захватывают «тихой сапой», её земли скупают, отравляют, леса вырубают.

Это настоящая война властей против нас, замена нас на терпимую ко всему биомассу. Власть оправдывает свою миграционную политику – необходимостью рабочих рук. Но, это настоящая ложь, в стране миллионы людей без работы, миллионы людей работают не постоянно, миллионы людей, которых надо принудительно лечить (алкоголики, наркоманы) и после этого можно направить на «стройки коммунизма». В РФ примерно миллион заключенных, которые бы при таком эффективном управленце, как Берия, приносили бы прибыль стране, пользу народу, сами бы себя кормили и обеспечивали всем необходимым, сняв дополнительную финансовую нагрузку с населения. В РФ примерно 1,5 миллиона чиновников, которых можно значительно проредить, внедрив методы электронного самоуправления (земства на новом техническом уровне) и направив их на переобучение – государству нужны строители, люди с техобразованием.

Выходит, что власть просто не хочет исполнять свои обязательства перед народом, она занята развлечениями, удовольствиями, карьерным ростом, всем чем угодно, кроме увеличения благосостояния народа.

Слова о том, что мигранты дешевле, это вражеские, в отношении своего народа слова. Разве платить русским достойную зарплату за их труд – не один из важнейших приоритетов государства?! Разве коренные народы не достойны нормальной заработной платы, на которую они смогут не только оплатить счета и купить хоть какой-то еды, на это уходят деньги большинства граждан РФ, но и ежегодно отдыхать в здравницах и зонах отдыха своей страны, покупать всё необходимое своим детям, содержать своих родителей и т. д. Миграционная политика, в долгосрочной перспективе приводит только к разорению страны – мигранты выводят массу средств из РФ, которые нужны для её развития, они завозят болезни, увеличивают преступность, включая наркотрафик, создают замкнутые общины, где царят свои законы, почти не подконтрольные властям. Они при социально-экономических потрясениях могут стать «очагами» резкого всплеска преступности, межнациональных столкновений.

Что бы сделала национально ориентированная власть?

— Немедленно бы выслала всех мигрантов из пределов России, среднеазиатские страны и республики Закавказья хотели независимости?! Пускай её получат, полную независимость, то есть надо отрезать доступ к нашим ресурсам.

— Приглашать в Россию только высококлассных специалистов, если они требуются.

— Проводить политику воссоединения русской нации, возвращать русских из Средней Азии, Прибалтики, Закавказья и так далее, обеспечивая им работу, достойный заработок и право на бесплатное жильё, безпроцентные кредиты на открытие дела.

— Провела программы: «Индустриализация-2», «Россия без наркотиков», «Отрезвление нации».

— Перевела бы исправительную систему на самоокупаемость, как первый этап, второй – прибыльное производство.

А так остаётся только сделать вывод, что Москва и часть местных властей сознательно, осуществляют политику миграционного геноцида коренных народов РФ и в первую очередь русского народа.

Реклама

Posted on 14/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: