Китай: новый бен Ладен


У Джорджа Оруэлла, псевдонима, под которым известен Эрик Блэр, был дар пророчества, или иначе слепая удача. В 1949 году в своем романе «1984», он описал Америку сегодня и, я боюсь, что и его родную Великобританию, которая больше не является великой и следует за Вашингтоном, облизывая сапоги и подчиняясь гегемонии Вашингтона по Англии и Европе и изнуряя себя в финансовом отношении и нравственно, чтобы поддержать гегемонию американцев в остальной части мира.

В пророчестве Оруэлла правительство Старшего брата управляет беспрекословными людьми, неспособными к независимой мысли, за которыми постоянно шпионят. В 1949 не было никакого Интернета, Facebook, Twitter, GPS, и т.д. Шпионаж Старшего брата велся через камеры и микрофоны в общественных местах, как в Англии сегодня, и через телевидение, оборудованное устройствами наблюдения в домах. Все думали, что правительство намеревалось заботится о них, и было легко идентифицировать немногих, у кого были подозрения.

Страх и война использовались, чтобы контролировать всех, но даже Оруэлл не ожидал, что служба национальной безопасности будет лапать гениталии воздушных путешественников и клиентов торговых центров. Каждый день в жизни людей через телевидение приходят Две Минуты Ненависти. Изображение Эммануэля Голдстайна, пропагандистского создания Министерства Правды, которое определяется как Враг Океании Номер Один, появлялось на экране. Голдстайн был несуществующим “врагом государства”, чья несуществующая организация, “Братство”, было террористическим врагом Океании. Угроза Голдстайна оправдывала «национальную безопасность», которая нарушала все известные права англичан и хранила дело Океании.

После 9 / 11, и диверсий Шейха Мохаммеда и Мохамеда Атта, двух соперников бен Ладена в качестве «вдохновителя 9 / 11», Усама бен Ладен сыграл Эммануэля Голдстайна 21 века. Теперь, когда режим Обамы объявил об убийстве современного Гольдстайна, новый демон должен быть сконструирован до того, как начнутся войны Океании за справедливость.

Хиллари Клинтон, низкосортная идиотка, которая является госсекретарем США, занята на работе, делая Китай новым врагом Океании. Китай — крупнейший кредитор Америки, но это не помешало идиотке Хиллари на этой неделе перед высокими китайскими чиновниками осудить Китай за «нарушения прав человека» и за отсутствие демократии.

В то время как Хилари наслаждалась своей напыщенной речью и показывала отвратительное американское лицемерие, головорезы из национальной безопасности организовали местную полицию и шерифов в небольшом городке, который является домом для Университета Западного Иллинойса и напали на мирных студентов, которые наслаждались их ежегодным уличным праздником. Не было никаких беспорядков, никакого материального ущерба, но полиция по охране общественного порядка или команды ОМОН национальной безопасности появились со шумовыми гранатами, травили студентов газом и избивали их.

Действительно, если кто-то обращает внимание на то, что происходит сегодня в Америке, военизированная полиция и Национальная Безопаность нарушают конституционные права на мирные собрания, протест, и свободу слова.

Исполнительная власть федерального правительства, на которое мы привыкли смотреть, как на защищающее нас от злоупотреблений на местном и государственном уровне, получила от режима Буша право игнорировать американские и международные законы, наряду с Конституцией США и конституционными полномочиями Конгресса и судебной системы. Пока существует «состояние войны», такое как открытая «война с террором», исполнительная власть выше, чем закон и неподотчетна перед законом. Америка не демократия, а страной правит исполнительное подразделение Цезаря.

Хиллари, конечно, как и остальная часть американского правительства, испугалась недавнего отчета Международного валютного фонда, о том, что Китай через пять лет будет самой сильной экономикой.

Так же, как комплекс вооруженных сил/безопасности оказывал давление на президента Джона Ф. Кеннеди, чтобы начать войну с Советским Союзом по кубинскому ракетному кризису, пока у США все еще было ядерное преимущество, Хиллари теперь перемещает Китай в роль Эммануэля Голдстайна.

Ненависть должна быть мобилизована, прежде чем Вашингтон может подвигнуть невежественные патриотические массы к войне.

Как может Океания продолжать, если продекларированный враг, Усама бен Ладен, мертв. Старший брат должен немедленно изобрести другого “врага народа”.

Но Хиллари, будучи полной идиоткой, выбрала страну, которая кое-что имеет кроме боевого оружия. В то время как американцы поддерживают «диссидентов» в Китае, которые достаточно глупы чтобы полагать, что в Америке существует демократия, оскорбленное китайское правительство сидит на $2 триллионах активов в долларовом эквиваленте, которые могут быть сброшены, разрушив таким образом меновую стоимость доллара США и доллар как резервную валюту, главный источник американской силы.

Хиллари, в беспрецедентном акте лицемерия, осудила Китай за «нарушения прав человека.» Это от имени страны, которая в наше время нарушает права человека миллионов жертв в Ираке, Афганистане, Пакистане, Йемене, Ливии, Сомали, Абу-Грейб, Гуантанамо, тайных тюрьмах ЦРУ которыми усеяна вся планета, в судах США, и в арестах и изъятии документов американских протестующих против войны. Не существует худших нарушителей прав человека на планете, чем правительство США, и мир это знает.

Гордость и высокомерие американских политиков, и ложь, которую они внушают американской общественности, подвергают Вашингтон опасности войны с самой густонаселенной страной на земле, страной, у которой есть военный союз с Россией, имеющей достаточное ядерное оружие, чтобы стереть всю жизнь на земле. Испуганные идиоты в Вашингтоне отчаянно пытаются представить Китай как нового Усаму бен Ладена, фигура двух минут ненависти в каждый час новостей, так, чтобы Единственная в мире Супердержава могла уничтожить китайцев прежде, чем они превзойдут США как Держава Номер Один.

Ни одна страна на земле не имеет менее ответственного правительства и менее подотчетного правительства, чем американцы. Тем не менее, американцы будут защищать свое собственное угнетения, и угнетение в мире, до победного конца.

Реклама

Posted on 15/05/2011, in Жиды, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: