Уволенный водитель Шойгу, оказался не уволен


Активисты «Общества синих ведерок» утверждают, что водитель главы МЧС не был снят с должности после скандального инцидента на МКАД. На фотографиях, оказавшихся в распоряжении борцов с мигалками  сделанных 9 и 16 мая, по их мнению, один и тот же человек. Отметим, именно 16 мая в пресс-службе МЧС России заявили, что водителя уволили.

Активисты движения утверждают, что эти снимки полностью опровергают официальное сообщение МЧС об увольнении водителя министра.

«Возможно, увольнение было только формальным, для того, чтобы сбить волну общественного возмущения», — цитирует Life News представителей общества.

Кроме того, как стало известно из источника, близкого к окружению Шойгу, этот человек на хорошем счету в министерстве и зарекомендовал себя настоящим профессионалом.

«Таких людей просто так не увольняют, у него огромный опыт — около 20 лет работы в этой сфере», — рассказал изданию источник.

Напомним, видео скандального инцидента с Мерседесом главы МЧС было выложено несколько дней назад в Интернете. На кадрах видно, как черный «мерседес» с мигалкой прорывается через пробку на МКАД. Автор видео не уступает дорогу иномарке с номером Е 954 КХ 97 и в ответ слышит угрозу в свой адрес.

— Тебе в голову выстрелить, что ли, придурок? — сказал по громкоговорителю человек из затонированного «мерседеса».

Сразу после придания этому скандальному случаю огласки в МЧС провели проверку. А вскоре официальный представитель ведомства заявила об отстранении от должности и увольнении водителя.

— Водитель вел себя крайне некорректно! — прокомментировала Life News руководитель пресс-службы МЧС России Ирина Андрианова. — Он отстранен от занимаемой должности.

Реклама

Posted on 18/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: