Жида погнали ссаными тряпками за тупой шпионаж.


Как сообщалось ранее, военный атташе Израиля в РФ, полковник ВВС Армии обороны Израиля Вадим Лейдерман был задержан в Москве по подозрению в промышленном шпионаже, сообщает источник в ФСБ РФ. «В случае с задержанием полковника Лейдермана можно говорить о «топорном» промышленном шпионаже, а если быть точным, о его слишком активной помощи деятельности некоторых израильских компаний на российском рынке«, — уточняет источник в контрразведке РФ.

А по данным другого источника, полковник Лейдерман проявлял неоправданно повышенный интерес к вопросам сотрудничества (в том числе в военной сфере) России со странами арабского мира, и прежде всего с Сирией, Алжиром, Ливией и другими.

«Полковник Лейдерман был задержан российскими службами безопасности на прошлой неделе. Израильские власти провели тщательную проверку произошедшего, по результатам которой было выявлено, что обвинения российской стороны в шпионаже не имеют под собой основания. Вадим Лейдерман уже вернулся в Израиль», — заявил в свою очередь представитель министерства обороны Израиля Зеева Файнер.

По сообщению источника, Лейдерман был задержан российскими службами безопасности 12 мая и в течение 48 часов покинул Россию. В момент задержания он в московском кафе встречался с офицером российской армии.

Официальные лица в Израиле утверждают, что в задачи Лейдермана не входил промышленный шпионаж. Полковник был посредником в отношениях Израиля с российскими ВС и военно-промышленным комплексом.


Реклама

Posted on 19/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. По словам израильской стороны, военный шпионаж не входил в его задачи. Значит, он просто «подрабатывал на стороне» в пользу израильских фирм.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: