Кто в России русские?


турция, русские, россия, аналитика

Нельзя жить и не слышать! Просто ужас сколько разговоров по всей стране: «Сколько же в России русских среди правительства, чиновников, власти, крупного бизнеса?» – а ОТВЕТА НЕТ. Задав вопрос — начинаются обвинения…

Но позвольте, почему и русские, и люди других коренных российских национальностей не могут об этом знать? Хочется задать другой вопрос: «Русские в России хозяева или нет»? Как к примеру японцы в Японии, турки в Турции… И услышать от власти ответ «да или нет» без либеральных дискуссий о национализме…. Вот поэтому кажется — одной Манежкой не кончится.

А жаль… Ведь надо-то всего — иметь адекватную для страны национальную политику:
Россия страна мононациональная  — с более 80% коренного русского народа. (По нормам ООН государство считается многонациональным при менее 66% населения людей титульной нации.) И основной состав власти России должен быть представлен людьми русской, государствообразующей национальности. Другие народы России, в органах власти, должны быть представлены на основании и пропорционально своей демографической составляющей — не в ущерб и не в превалирующую угоду по отношению к какому либо народу.

У государства должна быть взвешенная национальная и демографическая политика. Мы должны видеть и знать представителей своих национальностей в области политики, информации, культуры и образования. Миграция же граждан других государств должна быть в полной зависимости от наличия собственных трудовых ресурсов.

Отмена в паспортах графы «национальность», желание отменить как обязательный к обучению русский язык — это безусловный удар по корням русских людей. Такой признак обезличивания выгоден людям не представляющих собой национальности и интересы коренных российских народов. С момента такой «денационализации» очень много этих людей осело за рубежом, на своих исторических родинах, с огромными, не законно заработанными капиталами.

Сегодня мы не должны быть национально обезличенными гражданами, забыть историю и культуру своего народа, своих предков. Мы не интернационал-государственны как США, Австралия и другие, основанные переселенцами. И в государственном устройстве со своей моделью демократии они нам не пример. У наций, заселяющих эти страны, остается и есть своя национально-историческая родина, представленная конкретной территорией. У нас — своя. И на своей территории мы должны отстаивать свои национальные интересы.

Реклама

Posted on 20/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: