Водителя Шойгу действительно уволили (КОПИЯ ПРИКАЗА)


Документ появился в интернете в сообществе движения «Синие ведёрки». Стало известно имя водителя, который устроил инцидент на МКАД, – Владимир Николаевич Шишкин. Он, как указывается в приказе об увольнении, «14 мая 2011 года, находясь за рулём служебного автомобиля Мерседес с номером Е954КХ97, пытался объехать пробку, при этом без служебной необходимости включил проблесковые маячки и специальные звуковые и световые сигналы».

Созданная в МЧС специальная комиссия, которая разбиралась со скандалом, пришла к выводу, что нарушение водителя «влекло за собой угрозу жизни самому Шишкину и другим участникам дорожного движения, что является недопустимым со стороны работников оперативных служб. Кроме того, Шишкин нарушил морально-этические принципы, принятые в МЧС России».

Водителя уволили 16 мая.

Напомним, скандал разгорелся, когда видеозапись с участием «Мерседеса» главы МЧС Сергея Шойгу появилась в интернете. Машина с включёнными спецсигналами пытается обогнать на кольцевой другой автомобиль, но тот дорогу не уступает. Тогда из министерского авто через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что, в голову выстрелить, придурок?». В тот момент самого министра в автомобиле не было.

Реклама

Posted on 21/05/2011, in Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: