Пушкина приняли в Е**ную Россию посмертно.


Питерские единороссы украсили город плакатами, на которых изображены знаменитые, но умершие люди под логотипом “Единой России”

На постерах изображены поэты Александр Пушкин и Иосиф Бродский, композитор Дмитрий Шостакович, писатель Федор Достоевский, актер Кирилл Лавров, рок-музыкант Виктор Цой и другие. “При создании этой кампании мы ориентировались на петербуржцев, которых знают и которые стали по-хорошему брендом и эталоном гражданской позиции. Они являются символом культурного наследия нашего города и России”, — сообщили в пресс-службе городского отделения партии. Ранее партийцев критиковали за то, что они за государственный счет оклеили Северную столицу портретами главных единороссов города — Матвиенко и Тюльпанова. Новые плакаты тоже понравились не всем. Дочь Кирилла Лаврова Мария рассказала журналистам, что к ней “Единая Россия” за разрешением не обращалась: “Папа к этой партии не принадлежал. Не знаю, поддерживал ли бы он сейчас эту партию”.

Реклама

Posted on 25/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Политика and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: