Не покупайте у жидов: X5 Retail Group: журналистов российских телеканалов избили по заслугам.


Журналисты РЕН ТВ, Первого и Пятого каналов были избиты вечером 25 мая в московском магазине “Пятерочка” на Хорошевском шоссе, 25, куда съемочные группы приехали делать репортаж о просроченных молочных продуктах, сообщает пресс-служба телеканала РЕН ТВ. В телекомпании заявили, что представителей СМИ избивали администрация и служба безопасности продуктового супермаркета. Тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги получил оператор РЕН ТВ.

“Это было настоящее страшное месиво, – прокомментировала руководитель проекта “Жадность“» на РЕН ТВ Екатерина Авалиани. – Мы готовили очередную программу по фактам многочисленных жалоб потребителей на наличие просроченных и некачественных детских молочных продуктов в этом магазине. Вместе с юристами мы в очередной раз убедились в этом и потребовали объяснений у администрации, однако вместо этого на нас было совершено жестокое нападение”.

Журналисты утверждают, что бригада полиции Хорошевского отдела, приехавшая на место событий не стала вмешиваться в конфликт.

На запрос журналистов РЕН ТВ PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что “журналисты получили по заслугам”.

Напомним, что не стоит покупать у жидов и торговать с ними. 

Крупнейший пакет X5 (47,8 %) у совладельцев «Альфа-групп» — Михаила Фридмана (21,9 %), Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4 %), Лев Хасис (1,8 %) и Алексей Резникович (1 %). У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 %[уточнить].

Бойкотируйте магазины жидов и кавказоидов!

Реклама

Posted on 26/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: