Следствие: кавказцы спровоцировали драку и убили Егора Свиридова


Расследование громкого дела об убийстве фаната “Спартака” завершено. Следствием установлено, что драку, которая привела к гибели Егора Свиридова, спровоцировали кавказцы.

Следователи подчеркивают, что спартаковские болельщики не выкрикивали каких-либо националистических лозунгов, которые могли бы спровоцировать конфликт. Не было на них и фанатской атрибутики.

Эти и другие доказательства, собранные во время расследования, показывают, что никакого межнационального конфликта между группами молодежи не было, а уроженцы Кавказа устроили драку, что называется, на пустом месте. “Это, видимо, объясняется разницей в культурах поведения”, – говорят в следственном управлении Москвы.

Напомним, что в ночь на 6 декабря 2010 года в Москве произошла драка между фанатами “Спартака” и приезжими – в основном выходцами из Дагестана. В результате потасовки из травматичекого пистолета был убит 28-летний москвич Егор Свиридов. Это преступление вызвало многотысячные выступления футбольных болельщиков, приведшие в итоге к столкновению с ОМОНом на Манежной площади.


Реклама

Posted on 30/05/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: