Медвепуты: только реальные дела. В России почти 50 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны не обеспечены жильем


[]

В России почти 50 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны не обеспечены жильем. Об этом рассказал министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, выступая на заседании президиума фракции «Единая Россия» в Госдуме по вопросу «Об итогах работы по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны в канун 66-ой годовщины Победы».

По словам главы Минрегиона, с 2008 года принято 5 федеральных законов, связанных с улучшением жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны и членов их семей. За 2008-2010 годы из бюджета на обеспечение жильем ветеранов выделено более 171,5 млрд рублей, из которых 116,8 млрд рублей в 2010 году. В общей сложности 181,5 млрд рублей перечислены бюджетам субъектов РФ в полном объеме.

«Все ветераны, которые встали на учет до 1 января текущего года, будут обеспечены жильем в этом году», — заявил Министр. «Для этого федеральным бюджетом предусмотрено 23,7 млрд рублей».

Благодаря освоению, выделенных государством средств, к маю текущего года улучшили свои жилищные условия почти 167 тыс. ветеранов Великой Отечественной. То есть, к 66-ой годовщине Великой Победы более 2/3 из числа ветеранов Великой Отечественной войны, нуждавшихся в получении жилья от государства, улучшили свои жилищные условия.

«Мы должны обеспечить жильем еще 47 тыс. 943 ветерана Великой Отечественной войны. Практически все они встали на учет в течение последнего полугода. В ближайшие месяцы эти люди получат жилье, но следует отметить, что процесс постановки ветеранов на учет продолжается. По прогнозам субъектов Российской Федерации на учет в 2011 году может встать еще более 30 тысяч человек» – заключил Виктор Басаргин.

Реклама

Posted on 31/05/2011, in Жиды, Медвепуты, Ненависть, Политика, Слава Руси! and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: