ВЫБОРАМ БОЙКОТ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЫБОРЫ!


Сейчас в России некоторое количество неких людей, называющих себя партией «Е…я Россия», узурпировала себе право заполнять здание в Охотном ряду какими-то типами и называть себя Государственной Думой России. С «Е…й Россией» действуют заодно еще несколько группок, позволяющих Е…ой России» создавать видимость демократии, из которых только одну можно условно назвать партией под управлением холуев «Е…ой России». Остальные политические силы, малы они или велики, доступа к выборам в законодательный орган власти России не имеют. (Вообще-то, именно поэтому они и малы, что не имеют доступа). Режим просто издевается над их неустанными потугами зарегистрироваться, режим отработал массу приемов для издевательства и готов продолжить эти свои развлечения неограниченное время.

Еще раз обращаю внимание всех политических сил, исключенных из политики режимом Кремля. Кремль допустил две ошибки, которые теперь уже трудно исправить, эти ошибки дают возможность, если хотите, поиздеваться в свою очередь, над Кремлем. Однако, для понимания моего предложения нужно иметь определенный жизненный опыт работы с бюрократами, а не имеющим такого опыта, нужно постараться вникнуть в вопрос, поскольку мое предложение построено на парадоксальности.
Дело в том, что обычные люди пишут начальству с тем, чтобы получить положительный ответ. Да и управленцы в 99,9% случаев тоже так пишут. Но есть редкие случаи, когда начальству пишут, чтобы получить отрицательный ответ, и пишут для того, чтобы самому обрести свободу действий, а ответственность за них возложить на начальника. Нужно самому побыть начальником, пообщаться с такими хитрыми подчиненными, чтобы понять, что, собственно, они делают и зачем.
Лидерам реальных независимых политических сил России, которые еще сохранили способность не только оплакивать гибель России («патриоты») или демократии («либералы»), но и думать несколько в большем объеме, нежели требуется для организации митинга и написания никем не читаемых заявлений, нужно собраться и вместе организовать Комитет по защите конституционных прав в России (сократим до КЗКПР, хотя название не принципиально).
Сначала КЗКПР необходимо обсудить  вопрос: «А почему у нас до сих пор нет Государственной Думы?». А если кто скажет, что Дума есть, то предложить ему почитать Конституцию России. Эта самая Конституция РФ в статье 96 установила ПЕРСОНАЛЬНЫЕ выборы каждого из 450 депутатов Госдумы: «2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатовГосударственной Думыустанавливаются федеральными законами». По-русски прямо написано, что в Думу выбираются депутаты, а не партии.
А у нас на так называемых «выборах в Госдуму» народ ГОЛОСУЕТ ЗА ПАРТИИ, а не за депутатов Госдумы.
Во всей Конституции нет слов «партия» или «партии», и всего одно слово с корнем «парт» в статье 13: «В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность». Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей. Партий для Конституции не существует! Есть избранные народом депутаты и президент. И все!
Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Государственную Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. И шатающихся по коридорам Думы лиц народ не избирал,- их назначила ходить в Думу партийная бюрократия, — следовательно, ЭТО НЕ ДЕПУТАТЫ Государственной Думы. Вот почему у каждого, прочитавшего Конституцию, должен возникнуть вопрос Олега из песни В. Высоцкого: «Да кто эти люди? Откуда взялись??».
Отвлекусь на обязательных умников, которые будут толковать Конституцию так, как выгодно режиму Кремля и охотнорядцам. Считаете, что я не правильно толкую Конституцию? Идите за толкованием в Конституционный Суд, если не хватит ума сразу пойти… еще дальше. Я достаточно понимаю русский язык, чтобы читать Конституцию без помощников.
Народ Конституцией создал Конституционный Суд не для того, чтобы его судьи пудрили мозги ему – народу. Это же дикость: подчиненные толкуют начальнику (народ – суверен в России), что начальник хотел в своем приказе сказать. Нет, до такой глупости Конституция не опускается – народ и без судей обязан понимать свое решение о создании своего государства. Просто народ знал, что среди выбранных народом лиц обязательно будут долбоны, которые по-русски «моя твоя мало понимай», вот народ в Конституции (статья 125.5) и поручил судьям Конституционного Суда толковать Конституцию исключительно этим долбонам: «Конституционный Суд Российской Федерации по запросам Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, органов законодательной власти субъектов Российской Федерации дает толкование Конституции Российской Федерации». Про толкование Конституции народу, в Конституции ничего не сказано
Но вернемся к вопросу о том, что депутат Думы обязательно должен быть избран непосредственно народом.
Напомню, что статья 32 Конституции РФ утвердила право ЛЮБОГО гражданина не только ходить на выборы, но и самому быть избранным в Государственную Думу: «2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти…». Конституция статьей 30 не допускает ограничения этого права быть избранным, членством в партии: «2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем». В том числе, не может быть принужден для избрания его депутатом.
Статья 97 Конституции утвердила право граждан: «1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах». Тут ничего не сказано, что этот гражданин должен быть членом «Е…й России» или поклясться в верности ей или еще каким партиям. Множество политически перспективных и активных граждан, которым уже есть 21 год и которые по Конституции имеют право быть избранными депутатами Госдумы, сегодня, вопреки статье 32 Конституции РФ лишены этого права.
Поэтому исключенным из политического процесса силам нужно бойкотировать выборы партий для заполнения кресел здания Госдумы – это мышиная возня, это не выборы Госдумы.
И собравшись, члены Комитета по защите конституционных прав в России должны обратиться к гаранту Конституции – президенту РФ – с письмом, в котором потребовать немедленно принять необходимые меры по проведению выборов депутатов Госдумы России по одномандатным округам. Написать это письмо для того, чтобы Медведев НЕ ОТВЕТИЛ. Поскольку после его молчания у членов КЗКПР развяжутся руки, и КЗКПР создаст временное Положение по выборам депутатов в Госдуму по одномандатным округам. Создаст такое Положение, какое КЗКПР будет удобным, включив в него подходящие нормы из всех положений, не противоречащие Конституции. Скажем, о том, что кандидата в депутаты выдвигает собрание в 100 человек, и что (обязательно) порога явки на выборы, как и сейчас, нет.
После чего опять напишет письмо гаранту Конституции с требование поручить Центризберкому провести выборы по этому Положению. Напишет, чтобы Медведев опять НЕ ОТВЕТИЛ, и этим опять развязал КЗКПР руки.
Теперь КЗКПР создаст Центральную избирательную комиссию и начнет формировать комиссии в округах. Одновременно напишет гаранту Конституции письмо, в котором потребует перевести на счет этой своей Комиссии необходимые для проведения законных выборов миллиарды рублей. Напишет, чтобы Медведев ПРОМОЛЧАЛ и этим опять развязал руки КЗКПР.
После чего КЗКПР объявит свою предвыборную кампанию в ЗАКОННУЮ Госдуму и потребует от всех СМИ, чтобы они предоставили время кандидатам в депутаты для агитации и информации населения. Напишет, чтобы СМИ ПРОМОЛЧАЛИ. Это даст возможность кандидатам в депутаты провести избирательную кампанию по их силам. Отпечатают десяток листовок со своей программой, ну и ладно. А потом избирательные комиссии на местах проведут выборы. Придет, скажем, жена кандидата в депутаты Петрова на избирательный участок (куда-нибудь на лавочку в сквере) и проголосует за него, вот Петров и избран. Ведь порога явки на выборы нет и КЗКПР в этом не виноват – это не его выдумка. Мало избирателей пришло голосовать? А при чем тут КЗКПР? Комитет ведь просил Президента самому провести выборы – Президент отказал, КЗКПР просил денег на привлечение к выборам всех 100 миллионов избирателей – Президент отказал, КЗКПР просил СМИ оповестить население о проходящих выборах – СМИ промолчали. Вот к Президенту и СМИ и предъявляйте претензии. Повторю, при чем тут КЗКПР? Он свою работу выполнил.
Что интересно для с детства перепуганных. Да, Кремлевский режим будет физически мешать этим выборам. Чего удивительного? На то он и фашистский. Но, на мешающих лиц нужно немедленно писать заявление в прокуратуру, с требованием возбудить уголовное дело против них по признакам статьи 141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий». Прочтите ее, в ней не сказано про воспрепятствование, каким именно выборам, идет речь. А у нас выборы ЗАКОННЫЕ – в ту Госдуму, которая предусмотрена Конституцией. Мы вашим выборам в Партийную думку не мешаем? И вы нашим выборам в Государственную Думу России, не мешайте.
Что делать избранным депутатам, обсуждать не буду, поскольку, по моему мнению, режим прорвет еще до этого. Как именно прорвет, не могу сказать. В любом случае, к выгоде политиков, ныне отстраненных. Вполне возможно, что режим сам займется возвратом к выборам по одномандатным округам, а это будет означать задействование в выборах тех политических сил, которые ныне от политического процесса отстранены.
Не верите? Давайте попробуем, не век же вам коротать на митингах, на которые реальному народу просто наплевать, и на которые СМИ обращают внимание меньше, чем на демонстрацию кучки педерастов.
Ю.И. МУХИН

Реклама

Posted on 02/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: