Гей-фашисты


Силюсь отличить риторику русских наци от риторики гей-сообщества, возглавляемого Николаем Алексеевым. И не могу найти различий. Те же оскорбления в адрес инако…хотела написать инакомыслящих, но на язык так и просится другое слово. Те же угрозы. Та страсть подмять под себя все политическое поле. Казалось бы! На так называемый гей-парад к Вечному огню в Александровском саду вышли от силы 30 человек, из них десять – иностранные журналисты и эмиссары из Европы, а претезии такие, будто весь российский народ горой стоит за извращения.

«Мы хотим, чтобы о нас узнал всякий гопник!» — пишут геи на своих сайтах.

Ну, гопники-то не на Луне цветут, они про вас знают и слово у них есть соответствующее, характеризующее явление: «пидарасы!»

Казалось бы, зачем впускать в свою сложившуюся субкультуру посторонних? Тех же гопников? У геев в нашей стране, во всяком случае, в крупных городах, везде есть своя инфраструктура: гей-клубы, тусовки, плешки, где они тусуются, своя мода, сайты, литература, поэзия, кино. Свои конкурсы песни. Все есть. У представителей других субкультур всего этого гораздо меньше. Но они ведут себя тише. В России, безо всяких преувеличений, созданы все условия для развития педерастии. Она цветет.

Отчего же такие страсти по политическому гей-параду?

Ключевое слово здесь «политическому».

Мы имеем дело не с борьбой ЛГБТ за свои права жить своей жизнью. Мы имеет дело с агрессивным политическим меньшинством, которое, используя риторику свободы, рвется установить жесткий тоталитарный прессинг на другие формы жизни и культуры.

Это, без всякого сомнения, фашизм.

Вероятно, на всех, кто видел предпоследнюю программу Владимира Соловьева «Поединок», на которой «главгей» Николай Алексеев дискутировал с депутатом Хинштейном, произвело неприятное впечатление поведение Алексеева. Он вдруг в грубой форме, весь кипя ненавистью, накинулся на сексолога Дилю Еникееву, назвал ее «чучелом в шляпе», и еще наградил рядом хамских эпитетов, а затем бросил микрофон и удрал из студии.

В принципе, его поведение по отношению к женщине было ничем не лучше, чем тот удар по голове, которым наградил православный активист лесбиянку Елену Костюченко.

В обоих случаях бал правит ненависть.

«Главгей», который призывает к толерантности и лояльности по отношению к содомитам, ярко демонстрирует фашистскую непримиримую суть явления, которое выдается за свободу и демократию. «Женщина! Я тебя ненавижу!» — так и веяло от Алексеева.

Да, мы имеет дело с агрессивным политическим гей-фашизмом. «Кто не с нами – тот против нас!»

Даже если ты натурал и тебе глубоко фиолетово, с кем делит постель лесбиянка или гей – ты обязан за них выступить на их параде. А если тебя тревожит экология или отсутствие детсадов, — это плевать, главное: ходи на гей-парад и борись за то, чтобы цвела и хорошела гей-культура. Чтобы Алексееву дали возможность агитировать на всех телеканалах.

Глубоко эгоистическое отношение к соотечественникам!

Я понимаю, когда в стране на демонстрации выходят ветераны Чернобыля, чьи льготы ущемляют в регионах. Я понимаю матерей, которым не хватает средств на взращивание детей, а современная российская юстиция стремится у них этих детей отнять по бедности. Они выходят на протест – у них на это есть тысячи причин. И все – веские!

Но когда вполне обеспеченные всем необходимым люди пытаются нагнуть общество – тут я пас.

Я уже давно причисляю действия Алексеева к острому политическому хулиганству. Не обладая ни умом ни талантом политика, «главгей» Николай Алексеев нашел себе политическую нишу, определяемую странными особенностями его организма.

При этом вышеназванному «политику» свойственна определенная человеческая подлость.

«Главгей» всея Руси Николай Алексеев, который призывал своих братьев по содомии прийти на очередной гей-парад, сам туда не пришел. На своем блоге он объяснил, что не может рисковать собой в трудный для него момент жизни.

Отсиделся дома.

Удар по голове от православного активиста, который по сути, предназначался ему, Алексееву, получила лесбиянка, сотрудница «Новой газеты» Елена Костюченко.

До этого удара по голове Елену Костюченко никто не знал как журналиста, она достигла потрясающей степени неизвестности. То есть в профессии пока не состоялась. Даже всеведующие yandex и google не могут предоставить примеры ее творчества, сколько-нибудь ярких статей. Так бывает: человек в профессии – середнячок. Но зато комсомольский активист. Так было и во времена моей молодости. Можно было не владеть пером, но выдвинуться по партийной линии.

После удара по голове к Костюченко пришла, наконец, слава. О ней заговорили! Какая смелая девушка! Она не струсила признаться, что она лесбиянка!

Да, Боже мой! Недавно умер телеведущий Виталий Вульф. Он был геем. Все об этом знали. Но ведь выдвинулся он не через эту свою особенность. И на гей-парады не ходил. Просто делал изящно свою работу.

Странная у нас, все-таки, либеральная пресса! Она готова поднять на правозащитный щит любого «оппозиционера», лишь бы он хаял «проклятый режым». А разглядеть в нем неприглядные черты? До тех пор, пока тот же Алексеев не обхамит, не заметят. Я бы посоветовала быть поразборчивее, поумнее.

Например, задуматься, откуда взялась эта странная алогичная связка: половая жизнь с лицом одного с тобой пола и свобода? Кто придумал, что пропаганда половых извращений – это и есть свобода и нравственность? «Главгей» Алексеев на передаче у Соловьева «Поединок» несколько раз принимался произносить заученные слова о том, что так велел думать Евросоюз. Цитировал какие-то постановления. Но выглядел неубедительно. Сам это почувствовал и сорвался на хамство по отношению к оппоненту и убежал с передачи. Повел себя позорно.

Пыталась убедить, что именно такая логическая связка и имеет право на жизнь, критикесса Наталья Иванова, которая на сегодня является главным редактором журнала «Знамя». Пожилая дама также исторгала что-то глубоко фальшивое.

Соловье взял ее в передачу независимым экспертом. Обоих этих людей, и Алексеева, и Иванову, можно понять. Они делают деньги в Европе. Иванова читает лекции в каких-то европейских вузах, а Алексеев получает деньги на свою политическую деятельность из ЕС.Эта деятельность подразумевает лояльность к определенным особенностям развития позднего, разлагающегося европейского общества, которое бросает от лояльности к парандже до строгого запрета. Точно так же будет и с отношением к геям.

Достаточно посмотреть европейское кино, и на дне его обнаруживается глубокая грусть по поводу того, что «нет настоящих мужиков».

А Россия-то, это вообще другая планета! У нас проблем выше крыши. Алексеев не сумел объяснить, почему российский народ должен горой встать за ЛГБТ. Может, ЛГБТ призывает партию и правительство улучшить бесплатные медицинские услуги для населения? Может быть, ЛГБТ насмерть стоит за бесплатное образование? Может, отстаивает экологические программы? Выступает против точечной застройки? Ну, что-нибудь из того, что ВСЕХ волнует, они отстаивают?

Нет. Их интересует глубоко свое. Только то, что в штанах. Чтобы их уважили и взяли бы в Госдуму. На главные роли. Впрочем, чего это я? В Госдуме совсем недавно была целая фракция из ЛГБТ, называлась она «Поколение свободы». Все помнят этих депутатов, они ходили в кружевах и голубых норках до пят. Прикольные были пацаны.

Николай Алексеев, однако, наделав шуму, и был чрезвычайно доволен. Он написал в своем ЖЖ:

«Прошедший шестой гей-прайд в Москве имел, пожалуй, самый высокий медийный и общественный КПД из всех, что мы организовывали. За 10,000 евро удалось достичь охренительного освещения в СМИ, где отношение к нам стало гораздо более позитивным. Кроме того, на глазах стало меняться наше консервативное общество».

Читатели его дневника резонно спросили:

«А сам-то что? «Организовал», подставил под мордобой, но своею бесценной личностью благоразумно и трусливо решил не рисковать?

Конечно, если девчонок на 15 суток оформят, это фигня!

Во главе пидарасов стоИт трусливое ничтожество. Символично.»

Самая либеральная радиостанция «Эхо Москвы», которая целыми днями пропагандирует гей-парады, борьбу ЛГБТ за право заключать браки и усыновлять детей, вчера неожиданно, устами ведущей вечернего эфира призвала гей-сообщество поменять лидера, то есть послать подальше Николая Алексеева. Очевидно, поведение молодого человека во время эфира у Соловьева шокировало многих. К тому ж, Алексеев струсил прийти на гей-парад.

Николай Алексеев:

«Многие надеются, что я уйду, все брошу, но они не дождутся. Я пришел очень надолго! И прошедший гей-прайд нас сплотил еще больше. За шесть лет мы добились того, что о сексменьшинствах не говорит только ленивый. Сейчас выстроилась очередь из бездельников, которые ничего все это время не делали, но, тем не менее, хотят захватить и захапать все достижения, пот, синяки и психологические травмы наших активистов. Не выйдет! Мы все равно не отступимся и будем наступать еще жестче! Этот режим ответит за весь беспредел! Как ответили Соловьев, Хинштейн и Еникеева. Я горжусь тем, что я сделал во время эфира в минувший четверг. Сегодня еще раз понял, как я правильно поступил, что ушел. Браво Коле Храмову, он прекрасно справился с продолжением этой бредовой дискуссии! Недалекую антикапиталистку, слава Богу, не выпустили на целый раунд. Здесь я должен сказать самое главное. Я убежденный сторонник капиталистической системы! Я против коммунизма, социализма, уравниловки, объединения пролетариев всех стран и прочей параноидальной чуши. Капитализм победит! А с ним и гей-прайд!»

Либералам ничего не оставалось после демонстрации Николаем Алексеевым истинной сути явления призвать «к смене девок в гей-борделях», то есть призвать содомитов сменить лидера на более приличного парня. Трусость Алексеева, который заварил очередной содомитский поход на могилу неизвестного солдата в Александровском садике, а потом страшно радовался, что лесбиянка Костюченко получила по голове, немного поколебала глуповатые представления либералов о близости гей-философии и истинной свободы.

Николай Алексеев:

«Жалкий пиздеж, конечно, продолжился. Куда без него? Но в субботу Московский гей-прайд снова победил! Многие сейчас кусают локти, многие пытались использовать достижения прайда для рекламы своих проектов, но так ничего и не добились. 28 мая 2011 года Московский гей-прайд после шести лет его проведения снова продемонстрировал, что он жив как никогда! О нем снова пишет весь мир! Спасибо всем, кто вышел на улицы и кто помогал за кулисами. Уже в понедельник мы поставим вопрос об исключении России из Совета Европы. Нечего ей там делать!»

Вот истинная цель великого человека: исключение России из Совета Европы!

Ну, конечно, Совету Европы больше делать нечего, как вызывать на дуэль Россию из-за политических амбиций Николая Алексеева!

Евросоюз, вон, безуспешно пытается продавить в Россию свои зараженные кишечной палочкой овощи, и не могут. До Алексеева ли им?!

Стоп, хватит цитат из Алексеева. Не то, чтобы я очень боялась нашествия ЛГБТ-фашистов на свой блог или сайт… Это Диля Еникеева оказалась нервной: когда ЛГБТ стали угрожать ее 12-летней дочери изнасилованием в особо извращенной форме, она испугалась не на шутку. Об этом и рассказала на «Поединке» у Соловьева. И за это признание получила по голове от «главгея» Алексеева. Я не боюсь. Хотя не раз испытывала жесточайший прессинг со стороны фашиствующих гомосексуалистов из интернет-сообщества. Они организуют флеш-мобы, загаживают блоги своих идейных врагов калом своих матерных постов, угрожают расправой. Но это не более чем истерика.

Дело не в этом. А в том, что перед нами агрессивное, мусорное по сути, политическое течение. Николай Алексеев добивается не свободы сексуальных отношений для ЛГБТ (в стране и так гей-клубов больше, чем детских садов), а политического признания, устрашения властей исключением из Совета Европы.

«Новая газета» накануне несчастного парада опубликовала рекламную статью о конспиративной квартире, где готовилось это действо:

— Подходим небольшими группами, быстро разворачиваем плакаты, сразу начинаем скандировать, — инструктирует трансгендер Аня. Он (о себе Аня говорит в мужском роде) принимал участие в четырех парадах, в 2007 году был избит и неделю провалялся с сотрясением мозга. — Чем заметнее мы будем, тем больше эффект и тем быстрее заберут менты.

Менты — спасение. Если они не повяжут, изобьют гомофобы. На прошлые парады приходили до 300 накачанных парней из националистических движений и фанатских группировок. Леша помнит, как в 2007-м милиционеры 20 минут ждали, пока его, повалив на землю, лупили ногами с десяток нацистов.

«Кажется, что попал в подпольную революционную ячейку: вокруг обсуждают тактику боя, алгоритм поведения в участке, работу общественного сознания. Помнится, когда-то в подвале запрещенной партии НБП шли такие же разговоры», — пишут корреспонденты. Наконец-то, до них дошло! Так и есть. Это обычное политическое подполье. У которого нет шансов завоевать людей «на поверхности», потому что их интересы глубоко замкнуты на себе любимых.

— Мы делаем то же, что вся оппозиция, от «Стратегии-31» до лимоновцев, — соглашается Леша. — Боремся за свободу собраний и слова — фундаментальные конституционные права. Когда их нет, общество становится тоталитарным. Разница только в том, что оппозиционеры воюют за свои взгляды. Мы — за то, с чем мы родились.

Очень трудно нагнуть всю нацию и заставить ее принять взгляды меньшинства как самые правильные и единственно верные. Фильм о гомосексуалисте Харви Милке («Харви Милк», Режиссер Гас Ван Сент, Шон Пенн в главной роли) стоил Шону Пенну разлада в семье. Когда жена актера посмотрела, как он целуется взасос в постели со своим кинематографическим любовником, она нашла эти сцены слишком похожими на правду и покинула мужа.

Кстати. И заканчивается фильм печально: добившись ощутимого успеха, гомосексуалист Харви Милк, стал депутатом городского Совета Сан-Франциско, организовавывал миллионные демонстрации геев и лесбиянок в городе и уже собирался идти завоевывать Белый дом. Но был застрелен другим депутатом, который посчитал, что Харви слишком нагибает все остальное «негейское» население.

Пожалуй, суть гей-фашизма никто так ярко не высветил, как Гас Ван Сент. Не добившись любви и признания, ЛГБТ пошли в наступление на общество, стремясь его подмять.

Но общество взбунтовалось.

Кстати. Фильм основан на реальных событиях.

Реклама

Posted on 04/06/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: