На Северном Кавказе подготовлены 52 смертника для терактов в России


[]

Для терактов в России подготовили 52 смертника. Как передает Life News, спецслужбы назвали имена боевиков с Северного Кавказа, потенциально готовых к совершению терактов в любой точке Российской Федерации.

Полный перечень фамилий преступников состоит в основном из уроженцев Северного Кавказа, большая часть из них — выходцы из Ингушетии.

Среди наиболее «активных» в этом плане республик числятся Дагестан и Кабардино-Балкария. «Слабее» остальных представлены Ставропольский край, Карачаево-Черкесия и Чечня. В список занесено не больше трех — четырех фамилий представителей от каждого из этих трех регионов.

«Все эти люди объявлены самыми агрессивными и опасными приверженцами экстремистских организаций, — сообщил источник в правоохранительных органах СКФО. — Каждый из них уже прошел подготовку в подпольных «лагерях смерти» и может выступить как в качестве организатора, так и исполнителя террористического акта».

Среди находящихся в розыске полусотни участников бандформирований — пять женщин. Самой младшей из них, Айгуль Абдуллаевой, всего 16 лет, самая старшая – 51-летняя Любовь Мальсагова. Женщина приняла решение стать смертницей после гибели мужа.

Все женщины пропали без вести несколько месяцев назад, родные заявили об их исчезновении в полицию. Спецслужбам удалось установить, что радикально настроенные мусульманки присоединились к бандподполью Кавказа и сейчас проходят обучение, готовясь совершить самоподрыв.

Установить точное местонахождение ни одного из них пока не удалось. Они не поддерживают никаких контактов с родными. Информации о местах планируемых терактов и времени их осуществления практически нет.

Реклама

Posted on 08/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси! and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: