Бойкот жидам! Не покупайте у них! Пятерочка — клиентам: Канай отсуда


челябинск, скандалы, магазины

Покупатели магазина «Пятерочка» в Челябинске получили чеки, где практически прямым текстом было сказано, что такие клиенты универсаму не нужны. Надпись, сделанная с грамматической ошибкой, гласила «Канай отсуда пока цел». Дать объяснения менеджеры торгового зала отказались и даже начали угрожать покупателям и съемочной группе.

Опыт общения с журналистами у сотрудников этой торговой сети большой. Не прошло и месяца после шокирующего случая в московской «Пятерочке», когда охранники магазина жестоко избили корреспондентов сразу трех федеральных каналов см. http://wp.me/p1kLde-pA . В результате один из операторов получил тяжелое сотрясение мозга и перелом ноги.

Челябинские покупатели с неуважением к себе мириться не хотят и готовы обратиться в суд. «Прецедент может быть создан в случае, если это действительно оскорбление или иное умаление чести и достоинства личности. Я бы такую надпись воспринял как оскорбляющую мое достоинство. Но точно это может установить лингвистическая экспертиза», — говорит директор центра по защите прав Алексей Мотылев.

Напомним, что не стоит покупать у жидов и торговать с ними. 

Крупнейший пакет X5 (47,8 %) у совладельцев «Альфа-групп» — Михаила Фридмана (21,9 %), Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4 %), Лев Хасис (1,8 %) и Алексей Резникович (1 %). У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 %

Бойкотируйте магазины жидов и кавказоидов!

Реклама

Posted on 09/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. ст. 282
    ZOG не дремлет, ZOG не спит, берегись, антисемит!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: