Как НАШИсты борются с коррупцией


Вчера на дебатах Мария Кислицына привела в защиту путинской диктатуры такой вот аргумент. Дескать, идут люди в походе по болотам и оврагам. И на этом многотрудном пути лучше всего им выбрать себе диктатора (это ее термин. — М.К.), который и выведет их успешно на светлый и широкий путь.

Тут сразу два соображения на ум просятся. Во-первых, насколько мне известно, этот вот «диктатор» уже и так ведет нас скоро 12 лет. И сколько ж еще идти? Неужто все сорок, да еще и по пустыне? И где написано, что не он нас туда завел?

Соображение второе — еще более тревожное. Опыт подсказывает мне, что «диктатор», пользуясь своим «диктаторством», вдруг находит дополнительные маленькие радости в своем положении вождя и начинает вдруг присваивать тушенку из общего котла, все более настойчиво старается приласкать хорошеньких спутниц из колонны на марше и с помощью окружающих его «шестерок» дает в рыло тем, кто сомневается в правильности курса. И в конце концов «диктатор» вдруг приходит к мысли, что в походе вовсе не так уж плохо. И все тяготы с лишениями в общем-то не столько для него, сколько для остальных. И совсем непонятно, для чего, собственно, приходить куда-то, где совсем не факт, что за тобой сохранят право вылавливать себе самый жирный кусок из общего котла. Так что «диктатор» начинает водить свою колонну кругами, не забывая при этом время от времени настучать дубиной по башке всяким шибко умным.

Да, и еще там забавно было. Оказывается, движение «Наши» борется с коррупцией везде, где только ее встретит, — в «Ашане», на парковках и т.д. Как говорится, сколько раз увидишь его, столько раз его и убей. И тем самым помогает своим кумирам Путину и ДАМу эту вот коррупцию искоренять.

Я хотел бы показать молодым людям такую вот интересную картинку. С изобличениями своего милицейского начальства выступает майор Дымовский. И оказывается за решеткой. С обвинением в коррупции правоохранителей из Коми выступают Григорий Чекалин и Михаил Евсеев. Оба сидят. Причем Евсеева еще для пущей острастки передали в Чечню, где он когда-то служил. Чтоб срок медом не казался.

Идем дальше. После кошмара в Кущевке выступает с критикой тамошних милиционеров Екатерина Рогоза. Тут же выясняется, что у нее какой-то давнишний непорядок с каким-то земельным участком.

Обличает военных воров майор Игорь Матвеев. Солдат, дескать, собачьими консервами кормят. Тоже под статьей оказывается. Кого-то бил когда-то. Вот пока не выступил с обличениями все всех устраивало, а только высунулся — и…

Ну и, конечно же, Навальный. Вот уже и дело на него завели. Оказывается, он в Кировской области чего-то насоветовал не то.

Так вот, дорогие мои нашисты. Если бы ваши кумиры Путин с ДАМом по-настоящему хотели побороть коррупцию, то любой из них мог бы спокойно пригласить к себе любого из вышеперечисленных, посадить напротив себя, угостить чаем (без полония), раскрыть блокнот, приготовить авторучку и сказать: «Ну рассказывайте, я записываю». И чтобы рядом тут же стоял генпрокурор и тоже записывал. Ведь эти самые люди — Дымовский и Навальный, например, — как раз о той самой коррупции и рассказывали. Может быть, и не такой убийственной, что происходит в «Ашане» или на парковках, но настолько серьезной, чтобы упрятать их за решетку. И вашему неугомонному движению вполне можно было бы сосредоточиться на защите этих людей.

Подлость ситуации еще и в том, что кто-то из этих правдолюбцев действительно поверил в доброго царя, поверил, что ужо он-то защитит, не отдаст на расправу лихим мздоимцам. Ан нет. Даже взглядом не удостоили тандемовцы правдолюбцев. И тем самым позволили схрумкать этих наивных людей своим вороватым подчиненным. Вот вам и вся борьба с коррупцией.

Вот такие у вас кумиры. Поэтому, не стоит, дорогие мои, людям мозги пудрить. Хотя не исключаю, что коррупцию в «Ашане» и искорените когда-нибудь.

Реклама

Posted on 09/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: