РОССИЯ – ТЫ ЗНАЕШЬ СВОИХ « БИЛЬДЕРБЕРГЕРОВ »?


9-12 июня 2011 г. в Швейцарии в городке St. Moritz в не большом отеле Grand Hotel Kempinski состоится ежегодная встреча «Бильдербергского клуба» ( место встречи может быть изменено в последний момент – у них это бывает). Стоит напомнить, что «Бильдербергский  клуб» – это одна из основных структур «мирового правительства» (МП), которое контролирует всё, происходящее в мире.

На встрече будут приниматься решения, необходимые для дальнейшего продвижения к установлению  полного контроля над миром.  Программа встречи, конечно, не раскрывается, но можно не сомневаться, что на встрече будут рассматриваться  актуальные вопросы мировой политики и экономики, как в ближайшей перспективе, так и в отдаленной.

Одним из таких вопросов, будет проблемы кровавого психопатического вмешательства в дела стран Ближнего Востока. Вероятно, будет принято решение о наземной операции НАТО в Ливии, будут решать на какие страны Европы надеть этот хомут (США,  захотят быть в стороне), а если кто-то будет сопротивляться (например, Германия), то найдут способ убеждения.

Несомненно, будут приниматься решения о целесообразности развязывания войны с Ираном, основным  геополитическим противником, повод придумают, например, организуют провокацию в отношении Израиля. Конечно, в этом случае в войну будут втянуты многие страны региона, в то числе и Израиль, из которого «избранный народ» уже начал бежать.

В плане отдаленной перспективы, будет рассматриваться Китай.

Все решения, которые будут приняты на встрече «Бильдербергского клуба», будут в той или иной степени касаться и России. Периодически на заседания клуба приглашаются различные люди из нашей страны. Посмотрим, будет ли кто-нибудь приглашён в этом году – это будет показательно с точки зрения того, какая роль в делах Ближнего Востока будет отведена России.

Заглянул в Бильдербергский клуб (что это за клуб – можно посмотреть в Википедии) и посмотрел, кого из россиян они приглашали на свои встречи. Клуб действует с 1954 года (штаб-квартира клуба находится в  Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги).

Понятно, что во времена Советского Союза, они никого официально не приглашали, да и само такое участие для советских граждан было просто невозможно, были бы тяжелые последствия. Открывает список россиян, которые участвовали в заседаниях клуба хорошо известный  А.Б Чубайс – в 1998 году. В это время там уже можно было засветиться безбоязненно. Ну а далее по списку:

— Лилия Шевцова, 1999; 2001; 2002; 2003; 2004 ( председатель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги и ведущий сотрудником Фонда Карнеги за Международный Мир, Вашингтон).

— Дмитрий Тренин, 1999, 2008, 2009 (директор Московского Центра Карнеги,  Председатель научного совета и руководитель программы «Внешняя политика и безопасность» Московского Центра Карнеги. В 1993–1997 г. старший научный сотрудник в Институте Европы РАН, работал  в Военном колледже НАТО в Риме).

— М.В.Маргелов, 2003 (Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам).

— Г.А. Явлинский, 2004 ( политический деятель,  основатель партии «Яблоко», дважды кандидат в Президенты, тоже незабвенный).

— Е.М. Немировская, 2005 (Основателем и бессменным директором Московской школы политических исследований).

Понятно, что, может быть, это не все, попробую мониторить и постепенно выдавать информацию о каждом. Думаю, что это будет интересно.

Можно заметить, что, начиная с 1998 года, почти каждый год россияне бывали на встречах клуба. Не приглашают россиян тогда, когда не желательно их присутствие. Так в 2010 обсуждались проблемы НАТО (закрытая информация) – из России никого не было.


Реклама

Posted on 09/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. Мне кажется, неверно говорить о «нежелательности» присутствия, ведь «приглашаются» туда не случайные люди, а «комиссары» этого «клуба» в той или иной стране. А от них у этих господ нет секретов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: