Буданов и его время


Убийство Юрия Буданова это секрет полишенеля.

А комментарии по этому трагическому случаю, даже от правозащитников и самых записных либералов, как курс людоедства и паталогической трусости, да и тупости, чего уж там слова подбирать…

Забыто всё.
И то, что Буданов из положенных по закону десяти лет — отсидел девять, ну страшно сказать — по УДО на год раньше вышел – вот она причина, не дали свершится правосудию, в особо извращенной форме.

И то, что на УДО он подавал пять (!) раз, и ему отказывали на радость и улюлюканье всех правозащитников… и с чего бы им сегодня жадть этого УДО для двух иных?

И то, что человек отбывший наказание ничего, никому не должен — ни закону, ни обществу, ни потерпевшим и это уже в расчёт не берется.

И кто здесь ещё мечтал о правовом государстве ? Или мечтатели понимают правовое государство , как улицу с односторонним движением?

Забыто и главное – то, что Буданов воевал, и воевал он не против регулярных частей, которые соблюдают хотя бы элементарные нормы поведения на войне, что делали, порою, даже фашисты, а против одичавших банд наёмников и уголовников, потерявших, от пролитой невиннной крови, рассудок и облик человека, для которых пытки, отрезанные головы, работорговля, насилие над военопленными были даже не норма, а доблесть.

Забыт и геноцид, который устроили в Чечне, в начале 90-х, и о котором не могли не знать русские солдаты и офицеры, когда пришли усмирять озверевшие орды. Они своими глазами видели то, что нам с вами и в страшном сне не приснится.

Растерзанные семьи,изнасилованных женщин и девочек, рабов на цепях, годами сидевших в ямах, которых продавали как скот, но дешевле, обезображенные от пыток тела жертв и массовые захоронения русских в Чечне, закопанных живьем и прибитых гвоздями к заборам, посаженых на кол…

Геноцид русскоязычного населения Чечни это не история, это дело будущего трибунала. И если кто-то считает, что в России это забыли и простили, то он горько ошибается.

Если это и не оправдывает Юрия Буданова, то многое объясняет.

И чего возмущаться неадекватными действиями отдельных военных, когда при виде такого этнофашизма у многих воеваших сносило крышу и они воздавали за содеянное, согласно своим представлениям о справедливости.

Потом всё и всех власть простила. Всех, кроме своих офицеров, которые сидели в зоне за то, что в самых цивилизованных странах всегда влечёт минимальное наказание и то, в очень редких случаях. Любая власть защищает свою армию и от своих, и от чужих, любая, но не российская.

Вспомните дело знаменитого американского офицера Келли, его за уничтоженную деревню во Вьетнаме, и только доказанных по суду 22 человека убитыми, в реальности три года продержали под домашним арестом и помиловали – и сравните с Ю.Будановым.

Аналогичная история была в Польше, уже свеженькое – Афганистан, шесть убитых мирных крестьян, точнее дети от шести лет и женщины, и что ? Все польские солдаты и офицеры оправданы под чистую «за недостатком докуметов» — национальные герои, повышение в звании, на первых страницах газет – «Справедливость восторжествовала!».

Это власть и это государство – оно своих не сдаёт! Даже , если они засранцы. Иначе не бывает. Иначе нет государства. Иначе на такое государство «положили с прибором» и свои, и чужие — и это правильно.

Ну, а тех немногих садистов, кто получил срока – давно уже амнистировали, под чистую. Многие из них сегодня уже опора власти на Кавказе. Это они и плюют в лицо этого государства …и они тоже правы.

Не здесь ли причина сегодняшнего демонстративно-показательного убийства в Москве ?

Прощение надо заслужить.

Если прощение упало как манна небесная, на головы ничего не понявших и не осознавших, то это худшее преступление на которе способна власть и правосудие, если эти слова еще употребимы в России в их истинном значении.

Если смерть Ю. Буданова ляжет на полки архивов, то значит в стране два суда, две власти — для тех, кто соблюдает закон и пока еще надеется на взаимность, и на тех, кто закон готов использовать исключительно в одностороннем режиме, как механизм собственной вседозволенности.

Ну, а история офицера Юрия Буданова еще не закрыта, земля ему пухом. Его лишили звания и орденов, его имя изваляли в грязи, на нём при жизни и после смерти оттоптались как могли, власть его сдала на радость отморозкам на суде, его она бросила и после суда, когда он просил защиты… не могли же они не понимать, что он мишень.

Вот только что им, как всегда, делать с народом? Народ-то его не сдал, и сдавать не собирается – он навсегда останется символом этого времени – пусть даже и не справедливости, и не доблести, но точно символом времени, когда предательство интересов России и её народа были повседневным паскудством. А вот с этим они ничего сделать не смогут. Ну, нет такого закона и не будет, чтоб мы их за это ещё и уважали.

Реклама

Posted on 11/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: