Нургалиевщина: в Татарстане процветает фашизм


Преступные этнические группировки, захватившие буквально все сферы влияния в Российском государстве и крышуемые правоохранительными органами РФ продолжают осуществлять свой преступный замысел по дезорганизации единого государственного пространства России.

Корни явления уходят в преступления сионизма образца 1917 года, когда один из главных идеологов этого фашистского направления Владимир Бланк (Ленин), поддерживаемый диаспорами всего света, ввёл в государственное обустройство понятие национальных автономий, национальных республик и других национальных объединений.

Тогда исконно русские территории красные сионисты подарили так называемым коренным народам. А «коренными» в то время признавались все народы, которые были нерусского происхождения. Именно таким образом появился и «Татарстан», который сформировали выходцы из Северного Китая, смешавшиеся с местным русским населением.

Теперь сегрегационные процесс идут по линиям разделов, проведённым преимущественно в годы «Революции». У метисных пришлых народов за это время сформировалось мнение, что они являются коренными. А на этой основе уже сформировалось мнение, что «свою» землю надо отделять от России.

Государство всячески потакает таким преступным замысла. По этой схеме Россия потеряла земли Украины, Белоруссии, Прибалтики, Казахстана и т.д., в которых никогда не было никакого своего коренного народа, кроме русских. Достаточно вспомнить Киевскую Русь, которая, как нам теперь пытаются «впарить», якобы, существовал на землях Украины. То есть Киевской Украиной эти местности у «украинцев» назвать не получилось…

Теперь по этой схеме готовят к отделению Кавказ, Татарстан и другие регионы Руси. И на этих территориях русофобия принимает самые отвратительные формы.

Так, недавно в Казани прошел пикет родителей, отстаивающих право своих детей изучать русский язык как свой родной. У стен Госсовета (парламента) Татарстана русскоговорящие родители проводили очередной пикет – отстаивали право своих детей изучать в школе русский язык так, как его изучают дети всей России.

Сейчас в школах Татарстана всем детям, в т. ч. русским, русский язык преподается не как родной, а по урезанной программе. Родным, в нарушение Конституции РФ, местное министерство образования назначило татарский язык.

Теперь в российском регионе, где 45% населения составляют русские, и основным языком межнационального общения является тоже русский, а, кроме того, русский язык является государственным языком России, только в начальных классах ученики недополучают 600 необходимых часов русского языка.

Татарский язык в ущерб русскому – фактически такую политику проводят сегодня республиканские власти. Это колющая глаза дискриминация русского языка. Она полностью разбивает насаживаемый властями миф о «толерантном Татарстане».

На том же самом пикете, сообщает «Русская народная линия», произошел поистине вопиющий случай. Молодая корреспондентка телеканала «Татарстан Новый Век» Эльмира Исрафилова, делавшая репортаж с этого мероприятия, поговорив предварительно по-татарски с присутствовавшим там депутатом Госсовета Татарстана, драматургом Туфаном Миннулиным, подбежала к русским пикетчикам и заявила: «Вам, оккупантам, не место на земле Татарстана».

Вдумайтесь только: не какая-то «одиночка», а профессиональная журналистка, которой известный телеканал доверил вести передачу на многотысячную аудиторию, вдруг срывается и называет русских «оккупантами». Встает резонный вопрос: а разве только у нее одной роятся в голове такие мысли? Сколько еще жителей Татарстана являются ее молчаливыми (пока) единомышленниками? И это – «толерантный» Татарстан, где царит «межнациональный мир»?

Пикетчики обратились к присутствовавшему на площади начальнику полиции общественной безопасности УВД Казани Сергею Чанкину с требованием привлечь журналистку к ответственности. Но тщетно: блюститель порядка, являющийся, несмотря на русскую фамилию, татарином, посоветовал лишь обратиться с жалобой в прокуратуру.

Пикетчики просили того же Чанкина привлечь к ответственности Туфана Миннулина, который, выступая перед участниками мероприятия как представитель власти, тоже позволил себе выражения, вполне достойные внимания правоохранительных органов.

Едва сдерживая гнев, Миннулин обрушился на пикетчиков со следующими словами: «Дубину хоть на каком языке учи, он остается дубиной!». А потом выдал эмоциональную, но с трудом понимаемую тираду (дословно): «Я – татарский! У меня миссия – защищать татарский народ, не в смысле права, юридически, а языка, культуры. Потому что я – писатель этого народа. А у русских нет писателей. И артистов у вас нет. Астафьев был, но, слава Богу, умер», – сообщает km.ru в статье «Русский язык в школах Татарстана – изгой».

Очевидно, если правоохранительные органы России не предпримут серьёзных мер по предотвращению сегрегационных настроений в Татарстане, то эти территории станут лакомым куском для международных денег. Ситуации мешает однако то, что руководителем МФД РФ остаётся татарин Нургалиев, усилиями которого этнические преступные группировки расцвели не только в Татарстане, но и по всей территории России.


Реклама

Posted on 13/06/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. автора срочно в наркодиспансер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: