Житель поселка Ленобласти, где в День России произошел расстрел дискотеки кавказцами, обратился к президенту РФ Менделю.


[]

Житель поселка Ленобласти, в котором в День России кавказцы расстреляли местных, обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву и в Следственный комитет РФ.

В своем письме житель поселка Кобралово Гатчинского района Ленинградской области Сергей Парфененко рассказал как происходило избиение русских кавказцами и о том, что на следующее утро в поселке обнаружился зеленый флаг, пишет Росбалт. Парфененко написал: «12 июня около 23:30 мск. в поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области, неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь из огнестрельного оружия (травматики) по дискотеке, когда отмечался День России жителями поселка. Кавказцы демонстративно воткнули в землю зеленый флаг. 5 человек увезли в больницу, один из них ребенок с пулевым ранением, избито из русских более 10 человек».

Также житель Кобралово пишет, что полиция не дежурила на празднике в их поселке, а приехав по вызову по поводу драки и стрельбы, полицейские «даже не смогли организовать сбор вещественных доказательств общественно-опасного преступления».

«Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах «несогласных», — возмущен житель поселка. «Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими пустяками — мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их пособников — продажных полицейских», — подчеркнул он.

Напомним, стрельба из травматики произошла в День России в поселке Кобралово Сусанинского сельского поселения Гатчинского района Ленинградской области. Вечером 12 июня на площади в поселке проходило массовое мероприятие, посвященное празднику и организованное местной администрацией. Ближе к полуночи кавказцы напали на мирно празднующих людей. Для нападения прибыли не меньше трех автомобилей кавказцев. Они начали беспорядочно стрелять в толпу из травматического оружия.

Также очевидцы побоища рассказывали, что нападавшие избивали людей, причем нападали не по одному, а вшестером. Именно так шестерыми распоясавшимися кавказцами был избит 17-летний юноша, который сейчас госпитализирован в Гатчинской ЦРБ с ушибом и сотрясением мозга, пишет Комсомольская правда.

Жители Кобралово дали отпор кавказцам и благодаря численному перевесу вытеснили нападавших, но они, уезжая, пообещали вернуться.

На следующее утро на месте драки местные жители увидели зеленый флаг.

Реклама

Posted on 16/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: