Народный фронт без народного лидера


путинизм, власть, народный фронт

Неуважаемый ВВП! Как только вам в голову могла прийти такая абсурдная идея? Как может человек, не имеющий никакого отношения к русскому народу ( по вашим делам , это заметно явно), быть лидером «Народного фронта»? Вы ведь никогда и близко не были к русскому народу!

Германия, долгие годы странной гэ-бэшной работы. Потом Питер и работа при дворе Собчака. Опять же, странные все ваши пути карьерного роста. Ну какой же вы , пардон, «избранник от народа»?  5 минут побыть с колоском в руке, на фоне русского поля, позируя перед камерами ? Ну разве это близость к народу? Это кремлевский ПИАР! Разве ваша молодость прошла в кругу рабочего класса? Нет. Вы все больше восточными единоборствами увлекались.

И разве , прейдя к власти, вы стали ближе к народу, понастроив для себя любимого, такое несметное количество бункеров и дворцов? Что-то, я не припомню, чтобы простой русский человек жил во дворце.  Ленин и тот, жил в шалаше! И с бревном по площади ходил по субботам. А вы, что вы сделали для России? Ленин создал много организаций, чтобы молодая Россия могла противостоять агрессорам извне.

А вы? «Ну что, лодка… Утонула.» Вот и вся ваша политика за все ваши годы правления. Тонет Россия, а вы очередную лапшу вешаете ее народу — » Народный фронт»!

От кого собрались защищаться телами простых рабочих, которых насильно загнули в этот фронт, предварительно намекнув : Не вступите в мою партию, все будете уволены с работы!» Выбор вы дали своему народу или отнеслись к нему, как к быдлу, в очередной раз? Слово то какое выбрали для мирной (?) партии — » Фронт».

А вы, где будете, когда фронт откроется? В своем бункере, лидер вы наш «народный»? Я думаю, что партия с таким идиотским названием, просто обречена на провал. Народ хочет мира для себя и своих детей, а вы его загоняете во «фронт». Ай-ай-ай! Как непродуманно и нелепо.

Русский народ, после 20 лет геноцида, заслужил мира, а не очередного фронта! Думаю, что вы лузер!

Реклама

Posted on 16/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: