Путин вышел из доверия


владимир путин, общественное мнение, путинизм, россия, власть, публицистика

Всем известна истина, что приходит руководить страной не единоличный Президент, а приходит лидер со своей командой. Для чего становятся Президентами? Я уверен, что каждый из них нам (избирателям) скажет, что чтобы сделать положительное для народа, для страны и никто и никогда не скажет что Президентская должность нужна для личного обогащения и обогащения своего окружения. Но это в период  избирательной  компании.

А что мы получили реально на сегодня. Мы имеем восемь лет президентства Путина и четыре года его премьерства. То есть итого двенадцать лет на высших должностях власти в нашей стране. За этот период можно определить, по какому пути идти стране, как развиваться, как улучшать жизнь народа. Сразу оговорюсь, что периода управления страной Медведева нет – это тот же период продолжения управления страной Путиным.

После двенадцати лет Путина и его окружения у власти можно сделать некоторые выводы:

1. Правление Путина на голову выше правления Ельцина. Если бы Ельцин эти двенадцать лет оставался у власти, то мы пережили бы не один дефолт и наверно уже не были бы Россией, и вели междоусобные войны между различными регионами России. Это вроде положительное.

2. За период правления Путина страна не поднялась ни в экономическом, ни в политическом, ни в социальном отношении, а только опускалась вниз. Жизнь народа не стала лучше, если сравнивать с другими странами, имеющими такой же людской и производственный потенциал, как имела Россия. Реально правление Путина – это слегка модернизированное управление того же Ельцина, слегка отреставрированное.

3. Именно за период правления Путина мы потеряли стратегическую независимость и есть угроза, что можем потерять суверенитет и независимость. Армия и флот не способны решать задачи по обороноспособности страны

4. Россия за период управления страной Путина еще глубже опустилась в яму негативных оценок жизни и жизненного уровня населения, состояния промышленности, науки, образования, здравоохранения, чем это было даже при Ельцине.

5. Демократические нормы любой страны более или менее существовавшие при Ельцине полностью разрушены при Путине и остались лишь частью декорации власти в основном для заграницы.

Вопросы власти решает в первую очередь команда Президента и Премьера. Оно же является лицом этой власти. Посмотрим, какая же собралась сегодня команда у Путина – это все наши знакомые помощник премьера Иванов, Зубков, Шувалов, Кудрин, Казак, Жуков, Володин, Хлапонин, Сечин, Лавров. Члены правительства – Авдеев, Голикова, Мутко, Сердюков, Фурсенко, Набибулина, Нургалиев, Скрынник, Трутнев, Шматко, Христенко, Шойгу, Щеголев, Басаргин, Коновалов. Сюда же можно отнести Генерального прокурора Чайку, Председателя избирательной комиссии Чурова, главу Роснано Чубайса, главу Росатома Кириенко, посла на Украине Зурабова (находящегося в горячем резерве партии власти). Поддерживающая их партия Единая Россия во многом справедливо названная блогером Навальным партией воров и жуликов. Губернаторы подбираются по принципу сватовства, кумовства, верности, преданности и т.д. Судя по этому составу первых лиц государства, их подготовленности к исполнению своих персональных обязанностей по своим направлениям (то есть по образованию и опыту работы) Россия и должна занимать последние места среди других государств. Ибо во всем мире существует практика, что руководить должны профессионалы. А у нас руководит пожарная команда ничего не соображающая в управлении и способная только уже закончившиеся пожары.

Удовлетворен ли Путин своей командой? Судя по тому, что даже за явные провалы, происшествия, преступления никого не снял и не отправил в отставку – значит удовлетворен. Значит, он потащит этих же людей и в следующее правительство, если его выберут. Только возможно переставит Иванова с промышленности на иностранные дела (любит он делать заявления и языки вроде знает), Лаврова на сельское хозяйство возможно, Христенку поменяет с Голиковой (не все ли равно муж и жена — одна сатана), Чубайса отправит разваливать атомную энергетику (он вроде что-то знает об этом – рядом сидел), а Кириенко поставит к примеру министром железных дорог (не все ли равно чем управлять топ менеджеру с золотым парашютом), Сердюкова махнет с Нургалиевым или Шойгу (силовики все же), в министерство обороны пришлют новых дам с собачками, а то генералам вроде не с кем будет в бани ходить. Возможно найдут должность Митволю, Грызлову, Боосу, Рагозину в новом Правительстве. Изменения все же налицо – авось народ снова проглотит и поверит еще на какой-то срок (ну к примеру на шесть лет или как они планируют на двенадцать). И тогда можно дальше продолжать кошмарить страну и людей по планам пресловутого ИНСОРа на радость не людям, а врагам России и нашего народа. Крылов бы конечно сказал бы им всем – а вы друзья, как не садитесь – все в музыканты не годитесь!

Нет, возможно исполняя определенное количество лет должность даже не по профессии можно чему-то и научаться, приобрести начальные навыки, но очень жаль, что у России времени больше нет ждать пока они научаться выполнять свои обязанности, освоят новую специальность (игра у них такая), а у нашего народа терпения жить у черты бедности в богатой стране, которую разворовывают благодаря такому неквалифицированному управлению.

Мог бы я поверить Путину и пойти за него и проголосовать. Наверно мог бы, если бы увидел с его стороны старание сделать лучше для России и ее народа, стремление услышать простых людей, желание покарать, как следует воров и жуликов во власти и рядом с ней и лишить их возможности воровать, сидя на государственных постах.

Есть у него для этого власть? Да вполне с излишком и люди поймут и будут помогать. Всем уже надоело жить в дерме. Увидел бы я, что на должности своих ближайших помощников, он расставляет не случайных людей и своих друзей, а истинных профессионалов своего дела, если бы увидел разработанную программу подъема России, предложенную им и его сподвижниками. Нет, пока не вижу этого.

Вижу только, что со стороны Путина идет попытка скрыть за ширмой общенародного фронта, ту же партию воров и жуликов (по Навальному), называемую в народе ПЕДРОСАМИ и снова протащить их в новую Думу – аж на пять лет, видимо только с одной целью – принимать дальше антинародные законы, которые пишутся не в  России, а непонятно где и внедряются к нам в нашу жизнь через тот же пресловутый ИНСОР и убивают наших стариков, инвалидов.

Мы должны сохранить конституционное большинство партии «Единая Россия» — дает указания на выборы Борис Грызлов – вот и ответ тем, кто не понял  для чего нужен этот «Общенародный фронт» Путина.

Именно потому, что нынешняя жизнь в России удовлетворяет Путина и его помощников и они сделают все чтобы ее сохранить, заморозить, я никогда за него не проголосую. И вас предлагаю снова не наступать на те же грабли, когда вам говорят ласковыми голосами, что Путин – народник, государственник, патриот.

Голосуй против Путина или проиграешь! И тогда никому больше не жалуйся на меленькие пенсии, на наркоманов в подъезде, на господ полицейских, грабящих на улицах, на хамство чиновников в учреждениях, на огромные цены на электричество, квартплаты. Не удивляйся, что тебя заставят платить за то, что ты дышишь или просто живешь в этой стране.Только вместе и общими усилиями мы сможем противостоять этой новой орде, под названием Общенародный фронт, состоящий из тех же министров, чиновников, силовиков, едросов, бандитов, прохиндеев различных мастей, спекулянтов, олигархов и околпаченнных легковерящих граждан.

Только всем народом вместе, мы сможем избавиться от этой чумы. Поэтому надо объединяться и нести людям правду.

Лично я Путину больше не верю и никогда не поверю, чтобы он не говорил, чтобы он не обещал. ОН ВЫШЕЛ ИЗ ДОВЕРИЯ!

Реклама

Posted on 16/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: