Дочь Путина сбила человека во Франции?


leParisien.fr

Интересную статью прислал наш доброволец-стрингер savva по почте, привожу дословно:

«Мониторил записи блогосферы по поводу Саркози, и всего, что связано с Францией, поскольку сам французским не владею в достаточной мере. Внезапно наткнулся на журнал fromparis, в котором наш соотечественник оперативно размещает переводы основных французских онлайн изданий. Основательно покопавшись там, и не найдя ничего для себя интересного, решил выйти на главную страницу и увидел заголовок предпоследней новости — «Дочь премьер-министра сбила человека» солидного французского издания LeParisien. Уверенный, что речь идёт о французском премьер-министре, решил просмотреть и БИНГО! Речь идёт о некой Катерине Путиной, гражданке Российской Федерации, сбившей человека на перекрестке улиц Риволи и Кастильон 16 июня 2011 года в 10.42 утра по местному времени. Пострадавшая неустановленная женщина средних лет, арабской внешности доставлена в крайне тяжелом состоянии в реанимацию с множественными переломами. Как сообщают свидетели происшествия, автомобиль Порше Кайен двигался к перекрестку с большим превышением скорости и буквально снёс несчастную пострадавшую, переходившую улицу в установленном порядком месте. Виновница происшедшего не вышла из машины и продолжала там находится до приезда полиции. Прибывшие на место происшествия полицейский офицер сел в машину нарушителя, составил протокол, после чего машина с нарушителем была отпущена. Как следует из протокола, за рулем находилась гражданка Российской Федерации Екатерина Путина, 1986 года рождения. Далее, что интересно. Эта новость была размещена в блоге переводчика в 17.51 по московскому времени. Скопировав текст новости в буфер, я прошел по ссылке, указанной переводчиком — ПУСТО. Т.е. новость висела на сайте французкого СМИ ровно столько времени, сколько понадобилось переводчику её перевести и опубликовать у себя в блоге — т.е. не более 15-20 минут. Потом эту новость оперативненько выпилили с французского сайта новостей и больше она НИГДЕ не появлялась. Так что, конечно может быть это и однофамилица премьера, но оперативное выпиливание новости случайностью назвать сложно. Но самое интересное ещё впереди. Помониторив французские онлайн СМИ на предмет появления в них этой новости, вернулся на страницу переводчика — ПУСТО! Не только самой новости нет, так и блог пустой, хотя буквально час назад там было не менее 500 записей! Таким образом, к 19.00 по Москве, данные о происшествии были выпилены абсолютно со всех ресурсов! Уважаемая редакция Русской Ленты, разместите у себя на ресурсе это письмо, не может быть такого, что информация о происшествии могла бесследно пропасть, в любом случае кто-то, где-то её разместил. Либо очевидцы, коих по заверению газеты было предостаточно, либо утечка из полиции, либо блог переводчика не только я успел прочитать! Ну не может информация о происшествии исчезнуть без следа. Всё таки Франция не Россия, там всех не купишь и не запугаешь. С уважением, savva.»

От редакции можем добавить, что мы также не нашли ни единого упоминания об инциденте ни в нашей, ни в зарубежной прессе. Но поскольку наш журнал открыт для всех, кто хочет донести информацию до людей — мы публикуем это письмо. Что это, заговор Путин-Саркози, где Саркози выслуживается перед россиянскими друзьями за слив Ливии? Общемировые правила игры для элит и их семей, получивших карт-бланш на опасную езду? Или женщины арабской внешности не считаются во Франции за людей, их можно давить всем подряд или только людям с определенными фамилиями? Или это грамотный вброс дезинформации? Ответа мы скорее всего не дождемся никогда. Ведь если это действительно дочь премьера — по оперативности работы французских силовиков следов уже нет, а если вброс — никто в этом не признается. Однако судя по последним громким скандалам в нашей стране, связанными с мигалками и ДТП с участием ВИП персон — это больше похоже на правду.

Реклама

Posted on 17/06/2011, in Наше дело - правое!, Полицай and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 комментариев.

  1. А нет ничего удивительного. Они привыкли. И во Франции прокатило.

  2. vyacheslav1955

    «Дочь Путина сбила человека во Франции?» — значит должна сесть во французскую тюрягу!.. — Перед законом равны ВСЕ!!!

  3. сергей

    у неё давно не российское гражданство. Путин им нужен, поэтому его дочь не тронут. Выплатят компенсацию из наших денег и замнут дело. в-первой что ли

  4. http://wp.me/p1kLde-xr
    тут продолжение истории.

  5. А папаня сбил всю Россию православную, так что что одна арабка?

  6. Наталья

    У них вся Россия в руках…Откупятся…

  7. Наталья

    У НИХ ДЕНЕГ МНОГО…ОТКУПЯТСЯ…

  1. Уведомление: Блоги: дочь Путина сбила человека во Франции?

  2. Уведомление: Дочь Путина сбила человека во Франции? « Дебрянский клуб "Пересвет"

  3. Уведомление: UPD: ДТП во Франции дочери Путина и молниеносное повышение цены на Мистраль. Версия. « Русская Лента Новостей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: