У последней черты


Не хочу писать «обращение к президенту» или второй составляющей трагикомического тандема «Наша Раша» —  не хочу обращаться ни к либеральной сволочи, продающей экономику страны глобальным корпорациям, ни к карикатурным «силовиками», оказавшимися лишь последним поколением, подоспевшим к корыту коррупции.

Объясните мне вы, друзья, неужели это быдло, раздувающее щеки на своих должностях, еще на что-то надеется?

Следственный Комитет по Чеченской Республике сотнями рассылает запросы в Центральный архив Министерства обороны, суть которых сводилась к одному – раскрыть сведения о военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе, представить фотографии офицеров, а так же сообщить местным следователям «место работы в настоящее время, место регистрации, жительства» или «номер войсковой части, место постоянной дислокации и установочные данные командира, который участвовал в специальных мероприятиях по уничтожению незаконных вооруженных формирований на территории Шалинского района» и т.д. Чеченские следователи уже приезжали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф «Секретно», но их не выдали – на основании закона. После этого из Грозного стали присылать письма с постановлениями районных судов, чтобы удовлетворить ходатайства о выемке секретных сведений.

Неужели ставя «на либерализм и рынок» пролиберальная федеральная элитка искренне считает, что «все само установится»? Неужели у этого режима такая короткая память, что они не помнят, как экономику «маладой Рассеи» захлестнули «чеченские авизо», а потом, напитавшись с ельцинской челядью ворованными деньгами и оружием, взбунтовавшиеся и распоясавшееся горное бандитье, вырезав и выгнав выживших из их домов русских  – сотни тысяч людей, прежде всего русских, лишенных элементарной поддержки власти — начали свои кровавые трайбалисткие танцы?

Неужели политэлитка рассчитывает, что начисто ликвидировав само понятие национальной политики, устранив русский народ от управления страной и регионом, они сохранят свои кормушки? Неужели эта сраная политэлитка не понимает, что продолжая предавать свой народ, свою армию, — тех доблестных солдат и офицеров, которые исполняли свой долг по сохранению целостности государства в этой кровавой и грязной войне, которую не они начали, — неужели эта сраная элитка действительно полагает, что она будет продолжать сидеть на нашей шее? Неужели она рассчитывает ездить на бентли, порше и мерседесах, презрительно расталкивая быдлонаселение своими мигалками, не ожидая получить, как минимум, увесистый кирпич в стекло?

Да, они никогда не думали о нас, но неужели эти твари перестали думать даже о своих шкурных интересах, не понимая, что расставляя на ключевые силовые посты бывших боевиков, у которых под законностью понимается только кровная месть, им не сохранить и эксклюзив нефтегазового транзита? Неужели они думают, что ползучий беспредел, тваримый трайбалисткой прокуратурой, сохранит эту территорию? Или, погруженные в заботы о том, какой дом купит в Лондоне или как поставить яхту на Майорке, быдлоэлитка рассчитывает, что сдаваемая за понюшку табака армия будет биться с теми упырями, которые сейчас вновь отъедаются за счет дотаций бюджета, снимаемых с русских, попутно угрожая русской армии расправами?

Все происходящее играет только на разрушение остатков Великой России, выгодное внешним силам, но мы не оккупированы иностранными войсками – в «политэлитке» сидят персонажи, у которых по крайней мере один паспорт подтверждает гражданство страны. Так какая скотина конкретно в «этой элите» продолжает так последовательно разрушать государство? Кого нужно выволочь на площадь и напомнить судьбу Муссолини? Или они готовы всем скопом быть срезанными ножом бульдозера истории и быть зарытыми в сточных канавах?

Где этот убогий «презик», который позволяет зарвавшейся сволочи при государственных должностях и за государсвенный счет рассуждать об отделении Сибири и передаче ее под управление внешних «демократических сил»? Это с приходом любителя айфона началась кампания, подогреваемая прозападной либерастнёй – «хватит кормить Кавказ», но это и его старший подельник – обколотый ботоксом пианист Кабаев, не желая напрягаться и строить национальную идеологию, все сдал на откуп тейповой урле, взошедшей пышным цветом – и увеличившейся почти в два раза за 10 лет кровавого беспредела. Это при его участии бандитов сотнями подводили под амнистию, одновременно показательно сдавая русских офицеров – за то, что они, будучи на войне, уничтожали врагов, в каком бы обличии эти враги не были. И никакой амнистии им не обещано. Зато сейчас они получают пули. И подлые запросы из местечковой прокуратуры, отданной на откуп туземным кланам.

Так из нас из всех медленно выдавливают любовь к своей Родине, но мы не будем ассоциировать эту быдлоэлитку со своей страной.

Интересно одно — насколько рассчитывают сегодняшние «хозяева жизни» – «до олимпиады», на год, или на несколько месяцев, что бы насосаться денег и неимоверно раздувшись, подобно клопам, отвалить от тела разоренной страны, готовой вновь окунуться в кровавую баню? Да, их здесь сегодня уже все ненавидят, но и на Западе их не ждут, готовя для них камеры в Гааге. Но на их место полчищем тараканов ползут такие же упыри, рассчитывая стать новыми гауляйтерами, и, прикрываясь полицией, обслуживать интересы внешних хозяев, которым они сейчас собираются срочно передать остатки национального достояния.

Но будет ли их прикрывать свежеаттестованная полиция своими телами, от народа, который находится у последней черты?

 

Источник: http://martinis09.livejournal.com/262556.html

Реклама

Posted on 17/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: