Кровавому антидемократическому режиму на Украине скоро конец. Демократизация не за горами. США нашли на Украине много газа.


Запасы сланцевого газа на Украине оценили в 2,5 трлн кубометров

По данным Геологического агентства США, запасы сланцевого газа на Украине составляют 1,5–2,5 трлн кубометров, сообщил заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Вадим Чупрун.

«Мы знаем заключение Геологического агентства США, по их подсчетам, мы сегодня обладаем возможностью добычи 1,5–2,5 трлн кубометров сланцевого газа – это то, что сейчас имеет Украина. Но это еще неточная цифра, и она будет расти, это мы знаем, и это гарантия», – сказал Чупрун в интервью «5-му каналу», передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что запасы сланцевого газа на Украине, по некоторым оценкам, могут составлять более 30 трлн кубометров. Правительства Украины и США в середине февраля подписали меморандум о сотрудничестве в области разведки сланцевого газа. Украина утверждает, что на ее территории находятся самые крупные залежи сланцевого газа в Европе. Киев планирует осуществить оценку своих потенциальных запасов сланцевого газа до середины 2012 года. Глава минприроды Украины Николай Злочевский заявлял ранее, что, по итогам оценки, запасы могут составить 60 трлн кубометров.

Реклама

Posted on 19/06/2011, in Жиды, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: