UPD: ДТП во Франции дочери Путина и молниеносное повышение цены на Мистраль. Версия.


Для начала освежим в памяти само ДТП:

Интересную статью прислал наш доброволец-стрингер savva по почте, привожу дословно:

«Мониторил записи блогосферы по поводу Саркози, и всего, что связано с Францией, поскольку сам французским не владею в достаточной мере. Внезапно наткнулся на журнал fromparis, в котором наш соотечественник оперативно размещает переводы основных французских онлайн изданий. Основательно покопавшись там, и не найдя ничего для себя интересного, решил выйти на главную страницу и увидел заголовок предпоследней новости — «Дочь премьер-министра сбила человека» солидного французского издания LeParisien. Уверенный, что речь идёт о французском премьер-министре, решил просмотреть и БИНГО! Речь идёт о некой Катерине Путиной, гражданке Российской Федерации, сбившей человека на перекрестке улиц Риволи и Кастильон 16 июня 2011 года в 10.42 утра по местному времени. Пострадавшая неустановленная женщина средних лет, арабской внешности доставлена в крайне тяжелом состоянии в реанимацию с множественными переломами. Как сообщают свидетели происшествия, автомобиль Порше Кайен двигался к перекрестку с большим превышением скорости и буквально снёс несчастную пострадавшую, переходившую улицу в установленном порядком месте. Виновница происшедшего не вышла из машины и продолжала там находится до приезда полиции. Прибывшие на место происшествия полицейский офицер сел в машину нарушителя, составил протокол, после чего машина с нарушителем была отпущена. Как следует из протокола, за рулем находилась гражданка Российской Федерации Екатерина Путина, 1986 года рождения. Далее, что интересно. Эта новость была размещена в блоге переводчика в 17.51 по московскому времени. Скопировав текст новости в буфер, я прошел по ссылке, указанной переводчиком – ПУСТО. Т.е. новость висела на сайте французкого СМИ ровно столько времени, сколько понадобилось переводчику её перевести и опубликовать у себя в блоге – т.е. не более 15-20 минут. Потом эту новость оперативненько выпилили с французского сайта новостей и больше она НИГДЕ не появлялась. Так что, конечно может быть это и однофамилица премьера, но оперативное выпиливание новости случайностью назвать сложно. Но самое интересное ещё впереди. Помониторив французские онлайн СМИ на предмет появления в них этой новости, вернулся на страницу переводчика – ПУСТО! Не только самой новости нет, так и блог пустой, хотя буквально час назад там было не менее 500 записей! Таким образом, к 19.00 по Москве, данные о происшествии были выпилены абсолютно со всех ресурсов! Уважаемая редакция Русской Ленты, разместите у себя на ресурсе это письмо, не может быть такого, что информация о происшествии могла бесследно пропасть, в любом случае кто-то, где-то её разместил. Либо очевидцы, коих по заверению газеты было предостаточно, либо утечка из полиции, либо блог переводчика не только я успел прочитать! Ну не может информация о происшествии исчезнуть без следа. Всё таки Франция не Россия, там всех не купишь и не запугаешь. С уважением, savva.»

От редакции можем добавить, что мы также не нашли ни единого упоминания об инциденте ни в нашей, ни в зарубежной прессе. Но поскольку наш журнал открыт для всех, кто хочет донести информацию до людей – мы публикуем это письмо. Что это, заговор Путин-Саркози, где Саркози выслуживается перед россиянскими друзьями за слив Ливии? Общемировые правила игры для элит и их семей, получивших карт-бланш на опасную езду? Или женщины арабской внешности не считаются во Франции за людей, их можно давить всем подряд или только людям с определенными фамилиями? Или это грамотный вброс дезинформации? Ответа мы скорее всего не дождемся никогда. Ведь если это действительно дочь премьера – по оперативности работы французских силовиков следов уже нет, а если вброс – никто в этом не признается. Однако судя по последним громким скандалам в нашей стране, связанными с мигалками и ДТП с участием ВИП персон – это больше похоже на правду.

А теперь приводим ссылку на ИА Росбалт, по поводу контракта на поставку Мистралей:

Покупка двух «Мистралей» обойдется в 1,2 млрд евро

teleservis.net, Мистраль

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. Россия и Франция сегодня подписали соглашение о покупке двух вертолетоносцев «Мистраль». Подписание документа произошло в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума.

Сумма контракта на покупку у Франции двух вертолетоносцев «Мистраль» составила 1,2 млрд. евро, сообщил  журналистам гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин. передает РИА «Новости».

Ранее пресс-секретарь Объединенной судостроительной корпораций (ОСК) Алексей Кравченко говорил, что общая стоимость контракта составляет 1,1 млрд евро.

До этого сообщалось, что контракт на закупку Россией французских вертолетоносцев «Мистраль» парафирован сторонами. 26 мая президент Франции Николя Саркози говорил, что Франция и Россия должны подписать контракт до 21 июня, когда во Францию приедет премьер-министр РФ Владимир Путин. Незадолго до этого Саркози сообщил, что на переговорах с российским коллегой Дмитрием Медведевым они договорились о подписании договора через 15 дней.

Межправительственное соглашение о покупке вертолетоносцев было подписано 25 января. Наиболее спорным моментом затяжных переговоров оставалась передача России двух систем управления натовского стандарта: боевой информационно-управляющей системы Zenith-9 и командной системы управления соединением (флотом) SIC-21.

В конце декабря 2010 года Россия и Франция официально объявили, что консорциум Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) и DCNS построит два корабля типа «Мистраль» в Сен-Назере (Франция) и два по лицензии в России.

Источник.

Ничего не кажется подозрительным? 
  1. 16 числа некая Катя Путина сбивает во Франции человека
  2. Новость моментально выпиливается из новостных лент
  3. 17 числа сумма контракта ВЫРАСТАЕТ с изначальных 1,1 млрд. евро до 1,2 млрд. евро.
Разница в 0,1 млрд. евро — цена жизни сбитого человека и стоимость для друга Пу от друга Саркози за закрытие дела?
Ну и видимо, чтобы лично проконтролировать, как всё дело благополучно спущено на тормозах:
Премьер РФ Владимир Путин 20-21 июня будет находиться с рабочим визитом во Франции.
Реклама

Posted on 20/06/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. Little Commerce

    п***ц одним словом да и только…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: